@DK, тогда пройдем в общежитие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А утром форумчане подумают! ...что "ученья идут" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...что "ученья идут" @Snegurochka, пошли в наш родной люкс, не будем опровергать помыслы форумчан! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (03.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, а как же! А какой именно? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сгораю от любопытства, видел он мой сюрприз или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю о чашечке кофе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
...я вот тоже задаюсь вопросом, почему мы не общались, и где он был 6 лет назад? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о нем, все о нем Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, нет, это товарищ другой. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чё, девушки, крокодильи слёзы проливаете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какие слезы? Окстись! -) Мне был задан вчера такой вопрос, а я его задала себе сегодня. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, не боишься, что твоя метафора будет пропущена через призму женской логики?)) Скрытый текст Ты кого крокодилами назвал?! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2014), Rысь (04.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, сама с собой разговариваешь ??? Это же первый симптом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, не боишься, что твоя метафора будет пропущена через призму женской логики?)) Скрытый текст Ты кого крокодилами назвал?! Секрет женской логики. Она: — Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной ceкcом заниматься? Он, чуть помедлив: — Нет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014), Ray 1 (04.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@MirroR, завуалированное оскорбление принято считать дружеской шуткой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Он, чуть помедлив: — Нет! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, если женщина говорит - нет, это значит, что она не уверена Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты относишься к тем людям, которые считают, что, если женщина сказала "нет", это, значит, она сказала "да" или почти "да"? Фи. -) добавлено через 12 секунд Какое стереотипное мышление. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори