прикращай!!! сметану в хороший борщь-нинадо!!! в щи-да...вагонами епашить надо...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
А нате вам
ну шо? "шурочка! вы же знаете как я вас уважаю?" мясулька-нравица...нимагу-панять..по фотге-вроде-шея..по геометрии-антрекот... не!-пить надо бросать...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
они на соседнем столе.
Сообщение от Velassaru
. Но что-то мне перестала нравиться почти вся магазинная сметана, редко беру.
а-шо там нравица? порошок..добавки..-в лутщем случае консерванты...
добавлено через 4 минуты
ктото собирался ещё сметанки ипануть в настоящий борщ.... грешен буду...сам-ипашу!но восновном в гостях(у меня то он-идеальный..) бывает пургу-прогоню... (нет настроения...)-тада-тож не вызодит борщака...там любовь нужна...ну..при готовке... та!-не! нита!-на столе..там-другое....
Целый день держала себя в руках, а вечером муж приехал с продуктами и моими любимыми когда-то шоколадками Ritter Sport. Ясно ж чья взяла
Завтра опять строго считать калории
добавлено через 50 секунд
Тут только завтрака нет. Йогурт, овсянка, ягоды
борщ со сметанной в классическом рецепте не кладется перед подачей, а добавляется во время варки. Как полноценный ингридиент. Это старый рецепт. Сейчас кладут перед подачей. А вообще без сметаны - исключительно дело вкуса, конечно )) настаивать на этом варианте как на аутентичном я бы не стала. Как и на борще без бульона. Или без томата. Или без свеклы)))
Последний раз редактировалось Искра; 18.08.2017 в 07:57..