Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Беркут А на алтаре... кто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, на выбор. Кроме меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, на выбор. Кроме меня. Договорились.)) Тебя, на закуску сладкое... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Договорились.)) Тебя, на закуску сладкое... От сладкого зубы попортишь только лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От сладкого зубы попортишь только лишь. Ничо. Новые челюсти куплю... С корегой. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (15.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничо. Новые челюсти куплю... С корегой. Не отвлекайсо. Язык прикусишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не отвлекайсо. Язык прикусишь. От чего?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение От чего?)) От того самого Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ладно. Тада я пошёл замки грабить... Вот щаз охуярю ограблю кого нибудь безвинного и пускай тебе, будет стыдно... Мне не будет стыдно. А вот ты реально накосячил. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Раздел не попутали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как обычно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Проходим, проходим в апокрифы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори отправляет Беркута в апокрифы Нравится Нравится 6 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2015), UMA (16.10.2015), Беркут (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Чарута (22.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, чистые ангелы. Оба два) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, чистые ангелы. Оба два) Ацтань, грешница, не примазывайся к моей лести, свою придумывай...)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чистые ангелы. Оба два) Канешн. Не то что, некоторые... )) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Пьяным и счастливым. Добрым ласковым. Понимающим и дружелюбным. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Канешн. Не то что, некоторые... )) Обоснуй/те? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обоснуй/те? Не буду. А то @Меламори, меня выпустит а обратно... уже не впустит.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ясно. Сцыкло. Не камикадзе( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька