L E D i, спасиб! с ума схожу по мороженному..... Последний раз редактировалось Котофеич; 25.11.2013 в 02:21.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо не буду...но и вы меру знайте....) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Какая боль... ничего не помогает блин... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, что болит? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, зуб и башка и все болячки сразу, как цепная реакция. Утром поеду и все больные зубы выдерну нахрен! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, если до этого он болел, то всё хана...будет ныть... что пил от боли? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Евгеша, солнце, ты хотя б рамочку очертила , а то опять по сваей тупости обижу не дай бог.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Шотуд? Неспящие есть? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, нет ! все уже с кем-нибудь, когда -нибудь да спали.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (25.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, у меня сейчас кроме кетанова ничего нет, на работе сижу. Легион, есть, само-собой. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, нет ! все уже с кем-нибудь, когда -нибудь да спали.... Не так уж важно кто есть кто, если известно кто кого© Привет! А ты чо не?))) Лано я... Я только с спортзала лезу в сторону дома. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение L E D i, у меня сейчас кроме кетанова ничего нет, на работе сижу. Легион, есть, само-собой. Так кетанов самое оно. Мне две таблетки любую самую жуткую зубную боль снимают. У нас его сейчас не купишь, только по рецепту. Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Привет! А ты чо не?))) Лано я.. хто или чаво-нибудь понял? я ни.......Легиоша, тебе на головку не чё не падало, а то ты како-то странный.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, ещё пей подействует...видимо кранты ему....если только его не ремонтировали.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хто или чаво-нибудь понял? это он говорит у него причина была уважительная, а ты почему нет? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, во....ешо одна загадочная ......или я такой ?.....надо звякнуть профессору пускай проверит.......всех оптом.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, хто или чаво-нибудь понял? я ни.......Легиоша, тебе на головку не чё не падало, а то ты како-то странный.. А если бы и да, то что? Там же сплошная кость))) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, ааааа! у тя так да? тады ладн , тоды я спокоен.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Легион, уж третью таблетку за смену хаваю, но никак не унимается Ммм... гадство) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Легион, ааааа! у тя так да? тады ладн , тоды я спокоен.... Ну тогда не морочте мне то место где спина заканчивает свое благородное название))) Я же вам писал где вырос, мне так говорить и писать положено Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Котофеич, прочитай его начальный пост и всё поймёшь))))))))) дохтору он нас захотел показать. .. Иоанн, жди пройдет. ..или они просроченные. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, в прошлый раз помогли. Надеюсь и на этот раз пройдет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн