ого, сколько тут всего Нравится Нравится Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
@Тринадцать, уфф, слава богу. Аватарку поставили, значит нормальный человек)) Добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Тринадцать, уфф, слава богу. Аватарку поставили, значит нормальный человек)) Добро пожаловать! А вдруг я хулюганить буду? Спасибо. Нравится Нравится Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
Думаю, удержит ли Сампдория ничью с Наполи? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение А вдруг я хулюганить буду? Вот и проверим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вот и проверим. из вредности укусила Лиса за ушко Нравится Нравится Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение А вдруг я хулюганить буду? Спасибо. Что то вы как то пассивно хулиганите? Только шрифт жирный, вот и все хулиганство то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Таша (04.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, она ещё Лису ухо откусила, вон кровище брызжет во все стороны. Только и успеваю монитор протирать. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение из вредности укусила Лиса за ушко Хм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
И никто Лису ушко не перевязал... @Лис, жив..? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, да вообще. Пришли и сразу кусаться. Будто так и надо. Хорошо, что я живучий. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020), Крашеная (04.02.2020), Таша (04.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Больно. Но. Терпимо. Это раздражает. Боль стала нормой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Больно. Но. Терпимо. Это раздражает. Боль стала нормой. Что с тобой приключилось? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (05.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О любви. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
о чём я думаю ..... в этом варианте я лучше пойду и что то добавлю в своё творчество .... что нибудь бездумное и прекрасное Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Думаю, что завтра тяжкий день, надо идти спать.. Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
О том, чоб быстрее доползти домой с работы, и забыть про нее на 2 выходных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (04.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Быстрей бы утро , чтобы съесть сырники Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020), Капитан Морган (05.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не надо про еду *косится на холодильник* Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020), Крашеная (05.02.2020), Лис (05.02.2020), Любимая (04.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сама такая С трудом убежала от колет которые поджарила мужу Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (05.02.2020), Мелисента (04.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая