да я вообще не парюсь на эту тему! наверно, по большому счету, не вставило (извиняюсь за двусмысленность)...
а если серьезно, не встретил человека с которым бы это можно было...это банально, но факт, то что вы делаете в сексе должно нравиться обоим...
@Sigita, А объяснять человеку что это плохо,хотя ему это нравится и никому не мешает-это как называется?
Людям много плохого нравятся (некоторым даже убивать...), но всё же есть что нельзя, что аморально, что плохо и хоть знать это они имеют право, чтоб у них был бы выбор.
то что вы делаете в сексе должно нравиться обоим...
с этим соглашусь...не все фантазии приемлимы для партнеров и любая оплошность( просьба) может привести к разрыву отношений. В некоторых случаях лучше сразу рвать отношения.
@@Sigita, убивать плохо, потому что ты наносишь вред другому человеку. В случае с сексуальными предпочтениями, при условии, что это нравится обоим участникам и никому не вредит, это их личное дело.
@MirroR, про убивать я привела как пример.
Как по твоему, менять здоровое сознание правильно воспитанного человека, которому навязывают что извращения это нормально и очень модно, это хорошо?
Ты мне напоминаешь моего прапорщика службы снабжения,со времен моей службы
Пределом его мечтаний было что бы все солдаты были одного роста,веса,комплекции и с одним размером ноги! Так ему жить было бы намного легче!