ахаха)) бедняжки
А если подумать человеку не так уж много надо и для счастья.Еда ,норм секс,кров.Зачем она любовь и нужна,часто все к сексу сводится и все
ну не совсем согласен для того что би понимать что он настоящий нужно его испитать да секс вроде бил но любви наверно не било не знаю может и била я не понял постояно вспоминаю девочку с которой не получилось не знаю почему так
думаю она била моя половинка
Вспоминаешь потому что незавершенность осталась и это цепляет, а так если не получилось, значит нет, не половинка.
да все парни дрочат, у кого нет девушки. и все мужики дрочат гиперсексуальные.Жена даст сексу один раз в неделю и все,а мужику требуется хотя бы два раза в неделю. У кого воля посильнее,они терпят,а у кого не хватает силы воли,они затвор делают.
ну переждёшь пару минут и пройдёт.мыслями о ёбле,люди культивируют в себе похоть.которая оч быстро и надолго проходит хотя бы после прочтения инфы о Лилит,чем она занята и что за сущность такая.и с суккубами я знаком не по наслышке
нет не так.секс-это колосальный сброс энергии.а есть техники,помогающие перенапривить и распределить излишки скопившейся энергии.и я этими техниками владею.чем чаще чел трахается,тем он слабже и беззащитней
а сейча мне так вообще вся энергия необходима что бы по утрам просыпаться.бо по медицинским сведениям я должен был умереть ещё год назад.да мне просто бухнуть дороже,чем так удовлетвориться
я не терплю.это в молодости я был как кролик.сейчас я уравновешен.тебе не понять,ты ещё молода и здорова
вон бочка наращиваешь,а у меня кости повылазили,от того что в глотку пища не лезет
глянь вон фото в селфи,где я у окна.при тонкой кости был достаточно в массе.тогда всё и началось,год назад я слёг и больше не вставал.три раза больничка,два раза реанимация
Последний раз редактировалось Волк; 07.11.2018 в 03:28..
нет не так.секс-это колосальный сброс энергии.а есть техники,помогающие перенапривить и распределить излишки скопившейся энергии.и я этими техниками владею.чем чаще чел трахается,тем он слабже и беззащитней
а сейча мне так вообще вся энергия необходима что бы по утрам просыпаться.бо по медицинским сведениям я должен был умереть ещё год назад.да мне просто бухнуть дороже,чем так удовлетвориться
Бухать вредно.печень незаметно разрушается, то есть без особых признаков, когда они появляются уже все. у нас соседке на даче поставили цироз печени, через пару месяцев она умерла. а до этого ходила даже не знала.