Опции темы Оценить тему
Старый 10.05.2014, 13:26
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Есть разум и есть инстинкты. А без чувств не обойтись ни в одном, ни вдругом
Не поняла немного..

обязательно или-или? Разум должен руководить и чувствами, и инстинктами, разве так неправильно?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.05.2014, 13:30
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ты противоречишь сама себе.
Или разум, или чувства
Ненене, нет противоречия) Всего должно быть в меру. Я не говорю, что чувств не должно быть.
Должны! Но они не должны затмевать разум
Старый 10.05.2014, 13:30
Цитата:
Разум должен руководить и чувствами, и инстинктами, разве так неправильно?
Должен, но не всегда руководит ))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 10.05.2014, 13:31
Цитата:
Опять же, если нет велеречивости и преклоненных колен, это не означает что чувств нет. Это просто проявляется иначе.
Да, я не спорю. Кому что, как говорится)
Старый 10.05.2014, 13:56
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
так, подходим все ближе и ближе
взаимное уважение, общность интересов, единая цель, т.е. - симпатия, а затем?
И что же затем?
Старый 10.05.2014, 15:15
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в самой разнице, я бы сказала...а в возрасте..
да-да, согласна с Вами
вообще, каждая такая пара достойна индивидуального отношения. Все более сложно, чем у так скажем стандартных пар с небольшой разницей в возрасте.
Старый 03.06.2014, 11:08
я отлично. знаю многих семей, где в семье женщина старше мужчин. И хорошо живут.
Старый 28.06.2014, 02:03
Молодому в сексе гораздо лучше со зрелой чем с молодой.
Старый 28.06.2014, 02:15
Цитата:
Сообщение от сержио Посмотреть сообщение
Молодому в сексе гораздо лучше со зрелой чем с молодой.
а как насчет других аспектов?
или все остальное несущественно для Вас?)
Старый 28.06.2014, 02:32
По теме- отношусь ко всем счастливым и крепким парам хорошо! И мне без разницы,если у них есть разница в возрасте(с М или Ж стороны)

добавлено через 9 минут
Вспышки ревности случаются в любом возрасте. Если есть доверие и любовь, то какая разница, сколько лет одному из пары(исключение(!)педофилия). Главное взаимопонимание. Каждый человек взрослеет по разному( в 20, как в 30,в 40, как в 18 и т.д). После взаимопонимания идёт гармония.
Старый 28.06.2014, 06:36
Я старше мужа почти на семь лет) и ничего)когда мы вместе в местах, где нас не знаю, нас считают ровесниками))) и вообще нет разницы в возрасте, есть разница в уме...до мужа у меня были долгие отношения(7лет) с человеком,который был старше на 5 лет... И из них ничего не вышло... А сейчас я счастлива и у меня есть полное ощущение того, что я ЗА мужем как за каменной стеной)
Старый 28.06.2014, 07:37
Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
Я старше мужа почти на семь лет) и ничего)когда мы вместе в местах, где нас не знаю, нас считают ровесниками))) и вообще нет разницы в возрасте, есть разница в уме...до мужа у меня были долгие отношения(7лет) с человеком,который был старше на 5 лет... И из них ничего не вышло... А сейчас я счастлива и у меня есть полное ощущение того, что я ЗА мужем как за каменной стеной)
А уж ему-то как повезло.
Старый 28.06.2014, 07:40
@Ichthyander, ну да) не жалуется))))
Старый 29.06.2014, 03:55
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а как насчет других аспектов?
или все остальное несущественно для Вас?)
У меня первой женщиной в постели была зрелая женщина,после нее с молодой я уже не испытывал ни чего подобного.
Старый 29.06.2014, 04:06
Цитата:
У меня первой женщиной в постели была зрелая женщина,после нее с молодой я уже не испытывал ни чего подобного.
Просто к другой женщине ты не испытывал тех чувств, что к первой. Не в возрасте дело.
Старый 29.06.2014, 04:32
Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
Как приятно слышать от женщины,что молодой человек принес счастье тебе,значит это не только мое мнение и ощущения,но когда и у вас все классно,только рад за вас.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Просто к другой женщине ты не испытывал тех чувств, что к первой. Не в возрасте дело.
Опыт женщины,в постели для молодого парня я считаю главным критерием,сравнивая постель с женой и женщиной,то тогда я просто был увлечён ею и мы занимались любовью и не могли насладиться друг другом,с женой происходит просто секс,такого огня повторить нельзя.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Я со зрелой женщиной занимался любовью и мы не могли насладится друг другом,что же касается жены то у нас с ней просто секс.Для меня именно в возрасте и дело.
Старый 29.06.2014, 10:22
Цитата:
ясно понятно)))
Старый 01.07.2014, 00:13
Старый 01.07.2014, 00:29
Цитата:
Как приятно слышать от женщины,что молодой человек принес счастье тебе,значит это не только мое мнение и ощущения,но когда и у вас все классно,только рад за вас.

добавлено через 8 минут

Опыт женщины,в постели для молодого парня я считаю главным критерием,сравнивая постель с женой и женщиной,то тогда я просто был увлечён ею и мы занимались любовью и не могли насладиться друг другом,с женой происходит просто секс,такого огня повторить нельзя.

добавлено через 16 минут

Я со зрелой женщиной занимался любовью и мы не могли насладится друг другом,что же касается жены то у нас с ней просто секс.Для меня именно в возрасте и дело.
Если для тебя, дело в возрасте, то и пусть будет так.
Для меня -дело в ощущениях с конкретной женщиной, и даже в её опыте. Но опыт-это не всегда заслуга возраста.
Да и ты был(как я поняла)более молод, воспринимал, все более острее.
Старый 01.07.2014, 00:35
Цитата:
радует что понятно.
Вас уже двое

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если для тебя, дело в возрасте, то и пусть
Для меня -дело в ощущениях с конкретной женщиной
о_О Вас уже трое

Метки