Знаете в чем парадокс? 😁 Чаще всего точкой опоры является позиция "Мы, Ивановы, лучше вас, Сидоровых"! 😁 Вот точка, так точка. Я думаю, полпланеты держит. 😉
Знаете в чем парадокс? Чаще всего точкой опоры является позиция "Мы, Ивановы, лучше вас, Сидоровых"! Вот точка, так точка. Я думаю, полпланеты держит.
Полагаете, что действительно это держит полпланты?
Это- суть психологической теории Альфреда Адлера: людьми движет желание превосходства.
Добавьте к этому суть протестантизма: если ты успешен (неважно какой ценой, каким способом), тебя любит бог.
Отсюда лозунг на бляхах у гитлеровцев: "С нами бог!"
Отсюда известное у американцев: "Бог хранит Америку!"
Так уверены, что именно это держит планету?
Последний раз редактировалось Sandy; 07.08.2024 в 14:14..
Полагаете, что действительно это держит полпланты?
Это- суть психологической теории Альфреда Адлера: людьми движет желание превосходства.
Добавьте к этому суть протестантизма: если ты успешен (неважно какой ценой, каким способом), тебя любит бог.
Отсюда лозунг на бляхах у гитлеровцев: "С нами бог!"
Отсюда известное у американцев: "Бог хранит Америку!"
Так уверены, что именно это держит планету?
Вот когда с доказательной базой, Сенди, привлекая "третих лиц" , особенно бога, это уже проект. Глобальный. Многоходовочка. Мож это опора, но для чего-то другого.
А в бытовом смысле, в рамках жизни индивидуума, это очень часто опора. Опора для разных вещей. Не только превосходства. Иногда чтобы не признаваться себе в истинных желаниях. Страх этих самых желаний. Иногда оправдать лень или нерешительность. Но действие одно - обесценить "Сидоровых".
Вот когда с доказательной базой, Сенди, привлекая "третих лиц" , особенно бога, это уже проект. Глобальный. Многоходовочка. Мож это опора, но для чего-то другого.
А в бытовом смысле, в рамках жизни индивидуума, это очень часто опора. Опора для разных вещей. Не только превосходства.
Иногда чтобы не признаваться себе в истинных желаниях.Скрытый текст
Страх этих самых желаний. Иногда оправдать лень или нерешительность. Но действие одно - обесценить "Сидоровых".
Человек живет не свою жизнь, по сути- не живет, а механически исполняет чужие программы. био-роботы)
Это- обычно.
И на это, на мой взгляд, самое убойное признание сделал Герман Греф на ПМЭФ в 2012 :"Людьми, которые понимают себя, невозможно управлять".
То, что так есть, не означает, что так должно быть по замыслу Природы)
Человек живет не свою жизнь, по сути- не живет, а механически исполняет чужие программы. био-роботы)
Это- обычно.
И на это, на мой взгляд, самое убойное признание сделал Герман Греф на ПМЭФ в 2012 :"Людьми, которые понимают себя, невозможно управлять".
То, что так есть, не означает, что так должно быть по замыслу Природы)