Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2021, 15:03
Цитата:
Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
Эт где такое возможно?! На работе?! На работе хорошо, все работают. Мне рассказывали и я много об этом читала
Именно на работе Оля, как говорил Жванецкий, за такую зп нужно делать ничего и даже немного вредить.)
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Как мило. Учитывая, что до меня доходили слухи, что моя персона рассматривалась как фаворит, я наверное должен воспринимать это, как комплимент Вон, Морган давеча рассказывал про случай из своей жизни , он меня поймёт)))
Вы ув. True, вообще для ди как око саурона, которое бдит и ддосит, ддосит и бдит, а когда ни то и не другое, просто сидит и мечтает ддосить и бдить.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2021, 15:05
Старый 25.03.2021, 15:06
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Мотивировалось это ддос атаками, мол, это из-за них. Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них
Через пару месяцев будет: а не, не, это не эти ребята подрывали моральные устои форума.
Старый 25.03.2021, 15:08
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
Однако ж она у меня есть!
О! Тоже пенсионер? Привет, коллега...
По-моему, мы здесь среди молодёжи оказались...
Старый 25.03.2021, 15:09
Цитата:
Слушайте, а вот эти долбанутые, они что за птицы? ЧТо их связывает с Галей?
Добанутые. Это важно. Тоже какие то пришлые и осевшие, конспирологи одним словом.

Но и их на диалоге ждали занимательные истории.

В процессе нахождения на этом ресурсе многие из них были благополучно прибанены по разным причинам, в итоге они ушли и создали свой ресурс. Оставшихся разогнали, испугавшись ддосов. Думали, что причина в них. Но оказалось, что конечно же нет.
В итоге их стали зазывать обратно.

Но они возмутились. Сначала их выкинули голыми на мороз, а потом, когда посещаемость упала (совпало как раз с банами нашей группы) зовут обратно. В итоге многие из них не вернулись и потребовали чтобы их название темы, а именно *Добануло* было изменено, так как по нему, собссна, ищется все их сообщество в интернете. Те немногочисленные добанутые, что остались, изменили название темы, добавив одну букву. В итоге в этой теме щас пишет Тор, Таламаска и иже с ними. Прежнего наполнения, естественно, нет и не будет. С людьми поступили паршиво, ну кто захочет обратно.
@Каптенармус, а вы значит теперь для них орки

А если серьезно, я лет 12 назад прочитал Нагорную проповедь (это в Библии такая глава есть), и она на меня произвела настолько сильное впечатление, что я сразу поудалял всякие хакерские инструментики и с тех пор посвещаю себя лишь созиданию и защите. Намного продуктивнее оставить что-то после себя, чем что-то разрушить.

Лучше время и деньги потратить на доработку того, часть чего ты например видел в тестовом скине форума, нежели злобствовать и устраивать ддосы.
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
По-моему, мы здесь среди молодёжи оказались...
Не...я в образе
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 08.04.2022, 18:18 от Kupava
Получен подарок 05.03.2022, 23:45 от Kupava
Получен подарок 05.07.2021, 02:54 от Айникки
Старый 25.03.2021, 15:10
Цитата:
Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
Через пару месяцев будет: а не, не, это не эти ребята подрывали моральные устои форума.
Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых на всякий случай, опять попрут?))
Старый 25.03.2021, 15:11
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение
Не...я в образе
Понятно... Звиняй, если что...
Похоже, я здесь в гордом одиночестве...
Старый 25.03.2021, 15:12
@Parapatronov, пасиб за инфу. Если ребятам нужен хостинг, можем договориться. Не за бесплатно конечно, но дорого не возьму, они же маленькие по размерам, как я понял.
Старый 25.03.2021, 15:12
А как вам то, что они толпой гнобят одного товарища всем известного, который наличие своей болезни и справки не скрывает? Причем как тупые подростки, глумятся и зубоскалят.
Старый 25.03.2021, 15:13
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Вы ув. True, вообще для ди как око саурона, которое бдит и ддосит, ддосит и бдит, а когда ни то и не другое, просто сидит и мечтает ддосить и бдить.)
Это же классика любой политики.
Чтобы сплотить народ и подчинить себе, нужно создать врага, от которого ты их бережно,
буквально с родственной заботой, самоотречением - оберегаешь)
Старый 25.03.2021, 15:14
Цитата:
Если ребятам нужен хостинг, можем договориться
Да у них вроде как есть свой, но там похоже тишина сплошная
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 08.04.2022, 18:18 от Kupava
Получен подарок 05.03.2022, 23:45 от Kupava
Получен подарок 05.07.2021, 02:54 от Айникки
Старый 25.03.2021, 15:14
Цитата:
Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))
Ой, это такое дело! Однажды у нас на техническом форуме так было. Админ начал всех банить в поисках правды. В итоге больше половина ушла на соседний тех.форум и на Хобот. А эти остались мало того что у разбитого корыта. так еще и поняли что юзе ры не причем вообще. Зазвать их обратно не вышло и форум здох. Так что такая практика не айс. Это нужно обязательно знать (верить, колдовать) что форум наберет ту потерянную часть контингента народа. Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 25.03.2021, 15:16
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Ой, это такое дело! Однажды у нас на техническом форуме так было. Админ начал всех банить в поисках правды. В итоге больше половина ушла на соседний тех.форум и на Хобот. А эти остались мало того что у разбитого корыта. так еще и поняли что юзе ры не причем вообще. Зазвать их обратно не вышло и форум здох. Так что такая практика не айс. Это нужно обязательно знать (верить, колдовать) что форум наберет ту потерянную часть контингента народа. Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.
Новички вроде туда забредают.
Старый 25.03.2021, 15:16
Цитата:
раз так поступают
Поясните мне, пожалуйста, абсолютно не сведущей, как выглядит это ддос, и отличается ли это внешне для пользователей от намеренного отключения форума админом?
Старый 25.03.2021, 15:17
Цитата:
Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.
Сейчас таким резервом может похвастаться разве что тик-ток))
Старый 25.03.2021, 15:18
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых на всякий случай, опять попрут?))
Было бы смешно ))
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
А как вам то, что они толпой гнобят одного товарища
Про него уже немного подзабыли, ведь для упражнений в остроумии у них были мы.)
Но сейчас наверное снова за него возьмутся.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: