Опции темы Оценить тему
Старый 06.04.2019, 18:37
Реально жесть, вот так расслабиться, а потом понимать, что тебя обсуждают прилюдно. Хотя, походу все мужчины таким грешны. Поэтому я не сплю со случайными знакомыми. Вообще с мужиками не сплю. Мои вагина и прочие органы не обсуждаемы. И оттого мне спокойно на сей счет.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 02.12.2024, 15:47 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2019, 18:46
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Луам,

В других странах ничего особенного не практикуют, я побывала во многих, всё тоже самое. Я тебе могу одно сказать, если ты интересна сама себе, то и другим будешь нужна, а если ты видишь один негатив и всё плохо, то и такие же люди будут к тебе тянуться. Это верно для любой страны.
Да нет, негатив не вижу, по крайней мере, там где его нет)Ну про все страны сказать не могу, но в Америке в порядке вещей познакомиться на улице
Старый 06.04.2019, 18:50
@Шпилька,

Да ладно, есть нормальные мужчины. Кроме того, автор троллит скорее всего, а если нет, то пытается таким образом компенсировать свои недостатки, как вариант.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.04.2019, 18:50
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Главное, я вообще ни о чём подобном уже и не помышляла. Просто иногда говорила Богу - не молилась, а именно просто говорила: "Если Ты сочтёшь это нужным - Ты сделаешь так, чтобы я встретила своего человека". Так и получилось.

И интересы, и многое другое. Мы смотрим в одну строну, а не только друг на друга, и ко многому относимся одинаково. Но главное - когда мы после общения на одном форуме увиделись в реале, уже после долгой переписки по эл. почте, мы сразу друг друга почувствовали. Сразу же. )))
Это судьба была, так было задумано свыше, не познакомились бы на форуме, познакомились бы в другом месте))) Были бы все равно точки пересечения.
Старый 06.04.2019, 18:51
Цитата:
Сообщение от Луам Посмотреть сообщение
Да нет, негатив не вижу, по крайней мере, там где его нет)Ну про все страны сказать не могу, но в Америке в порядке вещей познакомиться на улице
Ты была в Америке? Нет, не в порядке вещей, а в некоторых районах там на улицу лучше не выходить.
Предметы и подарки зАмок
Старый 06.04.2019, 18:53
Цитата:
Это судьба была, так было задумано свыше, не познакомились бы на форуме, познакомились бы в другом месте))) Были бы все равно точки пересечения.
В Бога верую. Если Бог судьбу человека определяет - в этом смысле и в судьбу верю.

Никогда не стремилась узнать своё будущее, к гадалкам никогда не обращалась (бред всё это, и грех, к тому же) - интереснее всё узнавать и открывать для себя непосредственно по ходу событий. ))

Последний раз редактировалось Степлер; 07.04.2019 в 02:26..
Старый 06.04.2019, 18:54
Цитата:
Знаешь, я многим уже тут это говорила... В первый раз я вышла замуж в 22 года. Второй раз - в 28 лет. Развелась в 35. А своего мужчину - мужа, Архимага - встретила только в 50 лет. Уже 6 лет мы вместе, и он меня просто омолодил - душу мою, прежде всего, возродил. 15 лет я жила одна после второго развода. Ни за кого замуж не пошла за это время, и любовников тоже не было - я ничего и никого не хотела. Дождалась Архимага.

Так что - всё впереди. ВСЕГДА. У каждого человека. Всё само устроится. Я ЗНАЮ. )))
Да, я слышала вашу историю) Так по судьбе было и это случилось, что вы встретились, прекрасная история, начинаешь верить в судьбу, когда читаешь такие истории))
Старый 06.04.2019, 18:56
Цитата:
Да, я слышала вашу историю) Так по судьбе было и это случилось, что вы встретились, прекрасная история, начинаешь верить в судьбу, когда читаешь такие истории))
В судьбу, как в Божий промысел о каждом человеке. Просто судьбы не бывает. А многое мы сами выбираем - у нас свобода воли, у всех людей на земле. )))
Старый 06.04.2019, 19:00
Еслиб я с тем парнем начала встречаться, я бы потом страдала, я имею способность привыкать к людям, а он каждую неделю менял тогда девушек, нет не мое. Меня удивляет, что такие люди бывают очень привлекательны, многим нравятся, хотя и не постоянные. Не понятно для чего это, если они не могут долго быть с одним человеком, для чего эта привлекательность?
Старый 06.04.2019, 19:03
@Луам, начни смотреть сериал "Содержанки".
Скрытый текст
Предметы и подарки ...
Старый 06.04.2019, 19:05
Цитата:
Еслиб я с тем парнем начала встречаться, я бы потом страдала, я имею способность привыкать к людям, а он каждую неделю менял тогда девушек, нет не мое. Меня удивляет, что такие люди бывают очень привлекательны, многим нравятся, хотя и не постоянные. Не понятно для чего это, если они не могут долго быть с одним человеком, для чего эта привлекательность?
Привлекательность - это чисто биологический фактор, а кто как этим фактором пользуется - выбор самого человека, я так думаю. ))

А девушкам может просто льстить, что такой красавчик с ними побыл какое-то время. Это помимо симпатии к нему и легкомысленного отношения к близости.
Старый 06.04.2019, 19:06
@Луам,

А ты представь себя привлекательным парнем, у которого много девушек. Смысл ему с одной всё время быть?
Предметы и подарки зАмок
Старый 06.04.2019, 19:08
@crimeariver, ппкс
Предметы и подарки ...
Старый 06.04.2019, 19:09
@Луам, мужчины устроены иначе. Это важно учитывать всегда. Но, это понимание к женщинам приходит с возрастом. И, не всем.
Предметы и подарки ...
Старый 06.04.2019, 19:09
Цитата:
@Луам,

Да ты и вышла из возраста, чтобы на улице знакомиться. Для всего своё время, имхо.

Сквиш, кстати тоже не советчик, ему то ли сорок, то ли за сорок, и он не может создать нормальную семью. Вот его советы тебе точно не помогут.
Просто кто-то может на улице знакомиться, кому-то это не подходит. Я никогда не знакомилась на улице, поэтому мне тяжело, барьер какой-то.. не вторгаться в чужое пространство, я и говорить не знаю что в таких ситуациях, а какая нибудь например агрессивная реакция или неприятная мне бы быстро концы обрубила. У меня всегда чувство, что у всех мало-мальски симпатичных мужчин, уже есть девушки, вот это больше всего останавливает от знакомства. Хотя, ничего бы страшного не случилось, просто настроение испортилось бы..а барьер какой-то есть, тем не менее, наверное еще дело в том, что это непривычно, выходишь из зоны комфорта
Старый 06.04.2019, 19:11
Цитата:
@Луам,

А ты представь себя привлекательным парнем, у которого много девушек. Смысл ему с одной всё время быть?
В зрелом уже возрасте может пожелать быть с одной, если не слишком разбалуется. Иногда такие красавчики под конец жизни остаются одинокими, никому не нужными бывшими кобеляками.
Старый 06.04.2019, 19:14
Цитата:
Привлекательность - это чисто биологический фактор, а кто как этим фактором пользуется - выбор самого человека, я так думаю. ))

А девушкам может просто льстить, что такой красавчик с ними побыл какое-то время. Это помимо симпатии к нему и легкомысленного отношения к близости.
Я читала в книге, что привлекательнее люди становятся, в сексуальном плане, когда ведут активную сексуальную жизнь, не знаю, правда это или нет, склоняюсь что да.. Там было было объяснено, правда я точно не помню, но звучало убедительно.
Старый 06.04.2019, 19:17
Цитата:
Я читала в книге, что привлекательнее люди становятся, в сексуальном плане, когда ведут активную сексуальную жизнь, не знаю, правда это или нет, склоняюсь что да.. Там было было объяснено, правда я точно не помню, но звучало убедительно.
Не знаю, это у всех по-своему. Пока я жила 15 лет одна, со мной часто пытались знакомиться. И замуж звали, и т.д. А я была - "вещь в себе", отстранённая. Может, поэтому кому-то и хотелось меня "вскрыть", как консервную банку. И посмотреть, что там у меня внутри.

Как во французской поговорке: "Бегите - ловят вас, ловите - вас бегут". ))
Старый 06.04.2019, 19:19
Цитата:
@Луам,

Смотря какие отношения, если что-то не серьезное то смысла нет
Старый 06.04.2019, 19:21
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Луам, начни смотреть сериал "Содержанки".
Скрытый текст
Интересный?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: