А можно не мышку?... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Кого предпочитает котик ? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А сам догадаетесь? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну может хоть намекнешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Котик хочет у "той еще Крысы"(С) шкварочку отнять? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Котик голоден? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А почему мы к котику пристали-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну так... разве на нашем форуме не все неравнодушны к котам и кошкам?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А давайте теперь ради разнообразия к Мартинке пристанем? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
С какой стороны начнем? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Мартинка, Мартинка... повернёшься, к лесу задом а к нам передом? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а тебе таки больше всех нужно? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
А тебе, не хочется посмотреть на элегантный поворот Мартинки? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Electronic, а чё ты так... напрягся? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Вы точно уверены, что хотите, чтобы я повернулась? Беркут, с Электроником у нас педагогический тандем - он у меня курсы по ехидству проходит, ну и джентльменствует между делом (из уважения). Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мы разве похожи на неуверенных ? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Так чё? Бум крутицо то? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Крутитесь - я разве возражаю?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну что , Цитрамон ,крутанешься ли чо ли разок? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Я вот думаю, если я крутанусь на 180, разве я Мартинку тогда увижу? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон