А давайте угадывать по картинкам, кто дольше в планетарии просидит! Только объясните Мануэлю, что пивной киоск - это нечто другое! Нравится Нравится DK
предлагаю угадывать собственноручно нарисованные рисунки только реально что называется на коленке нарисованные наброски и особенно мальчиков к этому привлечь и ничего этот вредный гугл тогда не найдет!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: L E D i (15.03.2014), MirroR (15.03.2014), Snegurochka (15.03.2014), Карамель (15.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
точно ! почему сразу картин чьих-то . Своих собственных рисунков интересней ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@dieSonne, отличная идея! Только здесь главное - активность, иначе угадайка затянется по сроку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А слабо угадать картину по одному пикселю ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, давайте Раса попросим, он проведёт конкурс - "Угадай кто пукнул" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, давайте Раса попросим, он проведёт конкурс - "Угадай кто пукнул" А что тут устраивать ? Итак понятно, что твоя задница всех победит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, тебе мало наград с гей парадов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, я хочу хоть одну получить не от тебя! Нарисуй картинку, может и получишь ...)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
может музыкальные произведения? правда, я не представляю, кто их будет нарезать и куда их выкладывать.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, фотку получила вчера ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение предлагаю угадывать собственноручно нарисованные рисунки я бы поучаствовала) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А слабо угадать картину по одному пикселю ? А слабо угадать мелодию с одной ноты?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я бы поучаствовала) и я ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, рисуешь?) добавлено через 1 минуту Скрытый текст Моим последним "шедевром" был красноухий гриф ребенку в школу Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Черри, получила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@MirroR, балуюсь ) дочке и племяннику рисовала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Будет интересно. Можно нарисовать на заданную тему, а все пусть угадывают, кто где что наваял)) Последний раз редактировалось MirroR; 15.03.2014 в 13:49.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вот именно, рисунок на заданную тему ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель