Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2017, 22:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
челу просто нравится что его остальные несведущие воспринимают то как даму, то как пожарного, то как еще какого-нить питекантропа, но по сути - людям интересен человек, а не талант отыгрывать роли
Тут по-разному. Кому-то важно содержание постов, кому-то человек. А кто-то просто развлекается, считая себя самым умным и поплёвывая на других. Для него главное, чтобы ему было интересно, а на каком фоне и при какой массовке он это делает, это дело десятое. Самоутверждается, используя аудиторию.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2017, 22:53
Цитата:
почему нельзя самого человека со всем его богатством внутреннего потенциала демонстрировать в одном?
только не надо про тесно.
Мож, оттого, что у таких людей больше граней?))
У меня есть друг, который зачастую говорит о себе в третьем лице - Вася прочел, Вася сделал и т.п. Когда я спросила, почему он использует такую манеру общения? он ответил, что таким способом как бы абстрагируется от своей личности, видит себя со стороны и это помогает оценивать определенные свои поступки критически. Восприятие у всех разное, некоторые обладают нестандартным мышлением и реализуются тоже нестандартно. Зачем надо их ломать и впихивать в некую консервативную систему?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Сужу по себе) Я же это выросла)))
Ты просто устала, поэтому и позволила себе стать рассудительной матроной. Таки укатали Сивку крутые горки
Старый 16.06.2017, 22:53
Цитата:
@Гаер Ди, почему нельзя самого человека со всем его богатством внутреннего потенциала демонстрировать в одном?
только не надо про тесно.
класс!
Старый 16.06.2017, 22:55
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Ты просто устала, поэтому и позволила себе стать рассудительной матроной. Таки укатали Сивку крутые горки
Ничего подобного!
Стыдно стало. Честно
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 16.06.2017, 22:56
Старый 16.06.2017, 22:56
Цитата:
Стыдно стало. Честно
Вот я и говорю, пропала юношеская беззаботность и бесшабашность Скоро будешь сидеть на лавочке и неодобрительно бубнеть на молодых девчат в коротких юбачках
Старый 16.06.2017, 22:57
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
ты волка обидела во мне.плохая женщина
Ты ещё заплачь, ага
Предметы и подарки Роза
Цитата:
Восприятие у всех разное, некоторые обладают нестандартным мышлением и реализуются тоже нестандартно. Зачем надо их ломать и впихивать в некую консервативную систему?
Ломать никого не надо, но если мышление нестандартное и самореализация так важна, есть специальные ресурсы и масса способов в реале. То, о чем ты пишешь, не так невинно и очень напоминает тупые розыгрыши, типа ввалилась полиция, нашла наркотики и начинают прессовать объект, а потом, когда тот на грани, объявляют это розыгрышем. Как-то не очень похоже на творчество, а вот на самореализацию, если в реале никому неинтересен, так вполне да.
Цитата:
Зачем надо их ломать и впихивать в некую консервативную систему?
А причем здесь система?
Подлинного Васю можно разглядеть и за всеми остальными образами

Но чаще всего из опыта наблюдений за клонами я вижу не самовыражение, а стрём быть собой.
кто-то приходит потроллить публику, кто-то куражится, кто-то находит в этом элемент баловства, кто-то как та девочка себе интерес подогревает ибо общения нехватка,
а кто-то хвастливо рассказывает что у него самостоятельно живут сразу несколько разных персов на разных форумах - надоест мол другого заведу. или типа "тренируется" на форумчанах отработкой не то пикапа, не то дурью мается.
а если собрать воедино всех клонов одного человека, сняв шелуху - в итоге пшик

иногда может жемчужины и попадаются - спорить не буду,
но мне приятнее всего ник, за которым я вижу какой-то один образ со всеми чертами плюсов/минусов характера в одном.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.06.2017, 22:58
Старый 16.06.2017, 22:59
Цитата:
Вот я и говорю, пропала юношеская беззаботность и бесшабашность Скоро будешь сидеть на лавочке и неодобрительно бубнеть на молодых девчат в коротких юбачках
Таки я и говорю, повзрослела.
А некоторые на всю жизнь остаются взрослыми недорослями
Предметы и подарки Роза
Старый 16.06.2017, 23:03
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Тут по-разному. Кому-то важно содержание постов, кому-то человек. А кто-то просто развлекается, считая себя самым умным и поплёвывая на других. Для него главное, чтобы ему было интересно, а на каком фоне и при какой массовке он это делает, это дело десятое. Самоутверждается, используя аудиторию.
Это осуждение. Но именно всего, что тут написано в голове играющего НЕТ!
Игрок всегда старается развлечь людей, вытащить их из однообразности.
Спасибо за тему, Сигита. ....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...
А некоторые на всю жизнь остаются взрослыми недорослями
И это здорово, что мы все разные.
Старый 16.06.2017, 23:04
Цитата:
Ломать никого не надо, но если мышление нестандартное и самореализация так важна, есть специальные ресурсы и масса способов в реале
Хэ. Странная фраза - ломать не надо, надо загонять в резервации, на специальные курсы А кто сказал, что специальные курсы - это правильно?

Цитата:
То, о чем ты пишешь, не так невинно и очень напоминает тупые розыгрыши,
Дело в том, что мы пишем о разном. Ты - о розыгрышах, а я - о творческой самореализации. У нас разный опыт
В поэтической среде, к примеру, часто практикуется как конкурсное задание - написать стиш от мужского/женского лица, т.е. от противоположного. И чтобы народ поверил, что это написал действительно мужчина, или женщина. Это крайне сложно и мало кому действительно удается. А ты мне тут про наркоту и полицейских
Старый 16.06.2017, 23:05
Цитата:
Как-то раз один знакомый объяснил мне, что повальный запрет клоноводства на сайтах - чушь несусветная (окромя случаев нарушителей-рецидивистов или каких-то других действий со злым умыслом), потому как в самом создании разных персов нет ничего плохого, наоборот, некоторые люди вот так творчески реализуют себя, и это никак не связано с шизофренией или какой-нить другой патологией.
У меня есть друзяшки, которые, к примеру, в реале девачки, а в виртуале - мальчеги, и наоборот. И все они действительно яркие творческие личности. И персы у них получаются что надо, мальчики брутальные, девачки нежные и мудрые. И понять, что это один и тот же чел практически нереально. Это возможно только в том случае, если очень хорошо знаешь человека лично и он периодически озвучивает что-то личное.
Как по мне, так это нормально, совершенно спокойно отношусь к разноликости
натрави их на меня.я хочу их пощёлкать.прямо как вызов баба есть баба всегда за любой ширмой.мужик..щас вроде появились какие то другие.но меня интресуют дамы.до конца я на коленях.и пусть мир идёт хоть к ебеням.волк любит только красную шапочку
Старый 16.06.2017, 23:08
Цитата:
натрави их на меня.я хочу их пощёлкать.прямо как вызов баба есть баба всегда за любой ширмой.мужик..щас вроде появились какие то другие.но меня интресуют дамы.до конца я на коленях.и пусть мир идёт хоть к ебеням.волк любит только красную шапочку
так. волку больше не наливать.
Старый 16.06.2017, 23:09
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Это осуждение. Но именно всего, что тут написано в голове играющего НЕТ!
Игрок всегда старается развлечь людей, вытащить их из однообразности.
Это констатация. И "игрока", как правило, никто не просит развлекать, тем более таким способом. Если меня честно предупреждают, что собираются развлекать, я скорее всего откажусь, мне и так хорошо и насильственное осчастливливание мне претит.
Старый 16.06.2017, 23:11
Цитата:
Как же ты поймешь, что за кадром женщина?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это констатация. И "игрока", как правило, никто не просит развлекать, тем более таким способом. Если меня честно предупреждают, что собираются развлекать, я скорее всего откажусь, мне и так хорошо и насильственное осчастливливание мне претит.
Ок.
Старый 16.06.2017, 23:12
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Да за хвост немного подергала.
год назад дёрнула.а я не забуду.может прожщ ррррр но я не тревожу кто меня не тревожит по натуре.чо же с тобой делать то?засранка...подкинула проблем
давай встретимся?я гляну в твоё лицо(не не сиськи.вру) ты в мои глаза.летом я приеду.куда?
Старый 16.06.2017, 23:13
Цитата:
натрави их на меня.я хочу их пощёлкать.прямо как вызов
эээ... зочем?
Вот странные вы люди, думаете, что всем только и дела, как вас одурачить и похихикать над тем, что так ловко провели маскарад? Подобным систематическим стебом страдают единицы, многие же просто реализуют какие-то свои внутренние движения души.
Кстати, вот в Игре Престолов есть каста Многоликого Бога - прям целая философия, однако
Старый 16.06.2017, 23:14
Цитата:
на специальные курсы
Какие еще курсы ?
Цитата:
надо загонять в резервации
Ну, если тот ресурс, который ты упоминала, резервация, тогда конечно
Цитата:
А ты мне тут про наркоту и полицейских
Потому что у клоноводов, которые встречаются чаще всего, именно такой уровень. В театральных училищах тоже чему только не учат, или это тоже резервация? А может просто никому неинтересен сам по себе?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: