Как хорошо начиналась тема - свидания, секс)) а закончилось все пресловутыми "носками")) "любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…"(с))))
@Шпилька, где то этот текст я уже читал. Вызывает разве что лёгкое чувство недоумения
В этом тексте есть по крайней мере одна правильная вещь. Если я, к примеру, сфотографируюсь с лопатой, то это отнюдь не значит что - мне хлеба не надо копать давай
Именно так и подумают, ув.Кузьмич, и более того начнут вас одолевать предложениями помочь строить на даче сарай баню или гальюн.)
Я разве что поправлю, коллега , с вашего позволения. Если дача не на корабле , то обычно там строят сортир. Вкупе с сараем и баней
Конечно , совместный труд укрепляет отношения и укорачивает количество свиданий до первого совокупления
Последний раз редактировалось Visitor; 18.06.2021 в 13:55..
что-то задумалась....у меня не было такого, чтобы увидела мужчину и подумала - я бы с ним переспала
все-таки без биохимии не обойтись)
Вы правы ув.Чуча, иногда женщины способны испытывать оргазм от одного прикосновения мужчины или соблазнительного взгляда, ибо аудио-визуальная составляющая у человека очень сильна., и не только мужчины "любят глазами" но и женщины, вопреки расхожему мнению.)