ах какой брутал попался!)) добавлено через 34 секунды @Беркут, в лесу не поправляются, в лесу худеют! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Малевич. Лесоруб. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, в лесу не поправляются, в лесу худеют! Смотря какой лес. Если подмосковный.... то да. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, симпотный)) еще)) Перед тем как позировать, хоть бы потренировался дрова колоть. ))) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ах какой брутал попался!)) добавлено через 34 секунды @Меламори, брутал - шикарен! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Давайте о лесорубах!!) мож сразу, о хороводоводах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
слушьте... итальянец чет в скайп хочет. а моя английский знает вери бэд. че делать? я и так уже 4 года его динамлю со скайпом. говорю, что нету.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Перед тем как позировать, хоть бы потренировался дрова колоть. ))) Он тренировал красивую позу)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, да, нет слов!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушьте... итальянец чет в скайп хочет. а моя английский знает вери бэд. че делать? я и так уже 4 года его динамлю со скайпом. говорю, что нету.. Фигасе, настойчивый)) обычно они быстрее сдуваются, если в скайпе отказываешь) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Перед тем как позировать, хоть бы потренировался дрова колоть. ))) Да наглухо он.... Стоит, шатаецо... на топор облокотившись.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Он тренировал красивую позу)) Ну разве что ) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мож сразу, о хороводоводах? Давай фоты, заценим всем хором!) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да наглухо он.... Стоит, шатаецо... на топор облокотившись.... Ты зацени, как красиво трусы от гуччи выпендрились! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушьте... итальянец чет в скайп хочет. а моя английский знает вери бэд. че делать? я и так уже 4 года его динамлю со скайпом. говорю, что нету.. ))) да там все просто с любовной лирикой, не тушуйся отвечай смело Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Фигасе, настойчивый)) обычно они быстрее сдуваются, если в скайпе отказываешь) да он такой... то появится, то пропадет.. я его для практики английского если честно использую..))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да там все просто с любовной лирикой ну, он ж не альфонс, умный человеК) добавлено через 21 секунду и потом про любовную лирику по скайпу - это не ко мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ты зацени, как красиво трусы от гуччи выпердрились! А я тока, на ево морду мутную смотрел.... И на топор. Надожь.... трусы. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (27.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Меламори, как думаешь, специально шрамировался?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я тока, на ево морду мутную смотрел.... И на топор. Надожь.... трусы. нашел куда зырить!! кому он нужен - топор?! я его даже и не заметила сразу Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, да с велика ВМХ в 15 лет стопудово упал))) с тех пор и использует для дополнительной брутальности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Аглая, да с велика ВМХ в 15 лет стопудово упал))) с тех пор и использует для дополнительной брутальности))) )) а ведь работает..) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Меламори (27.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение нашел куда зырить!! кому он нужен - топор?! я его даже и не заметила сразу Ну да.... Трусы то они.... важнее. Была б там дама с топором.... я наверное тож.... топор бы и не заметил.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Аглая (27.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут