Чувство достоинства тут причем? Тогда уж это культура общения.
Твое право, принимать ее или нет.
Если от форумчанина, который мне нравится, я вдруг увижу матерное словцо, но примененное в тему, к слову, метко, остро, то я не почувствую себя униженной и оскорбленной)))
В вирте я могу допустить капельку мата.
Да и в реале он может проскакивать, но просто ооочень редко.
Если я ударю очень сильно молотком себе по пальцу, то, наверное, не сдержусь
ну, мы тебя не видели, все только с твоих слов))
как думаешь, верить ли)))
Честно говоря, мне пофик.)
Знаешь , я почему-то в контексте этого разговора вспомнила фильм с Бандеросом, который играет преподавателя танцев в школе в бедном квартале.
Не помню названия.
Там есть охрененный кусок, где он танцует танго с партнершей.
Секс, страсть просто ''из ушей лезут''.
Энергетика дикая.
И при том, просто считывается чувство собственного достоинства у танцующих.
Особенно у партнерши.
Там сцена есть еще одна, где он на собрании пытается донести до родителей, что дают эти танцы.
Что парень, который вот так, как в танго держит пратнершу, НИКОГДА не позволит себе пошлости и унижения ее достоинства.
Вот к чему это...
А хрен его знает.
Навеяло..
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ
Не знаешь. Тут отличная модерация, чего не сказать про не тут.
Такие затяжные пошляцкие баталии..что диву даешься, кто там за мониторами-взрослые адекватные люди или монстры с мультов? Только удирать подальше.
Ты решила ЗА МЕНЯ говорить, что я знаю, а что нет?
Что парень, который вот так, как в танго держит пратнершу, НИКОГДА не позволит себе пошлости и унижения ее достоинства.
Так это его партнерша. Это он ее ведет. Но и у него есть посторонние не партнерши, которые лезут к нему. Они могут быть неестественно придирчивы и требовать к себе такого же отношения? Или это хорошее его отношение отвоевывать кулаками у него же? Где их чувство собственного достоинства?
наверное, никто из вас в школе вообще матерных стишков не слышал, слова ЖОПА не говорил, и анекдотов про вовочку не рассказывал.
Я лет в 13 материлась, правда, находясь при этом среди своих ровесников. Но потом как-то стало стыдно за свое поведение. Переболела матершиной, так сказать, в подростковом возрасте и сейчас уже не тянет разговаривать с людьми матом. Но даже при таком раскладе, некоторые из употребляемых Сигитой словосочетаний для меня в диковинку.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Много потеряла
Ты потеряла больше от своего "знания"...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Скорее всего ЧЮ
Не льсти себе. Твоё ЧЮ с горошинку. За всеми этими горами словесного хлама из пошлости и скабрезности.
Ты это меня только что скерозницой обозвала? )))))))))))
Отнюдь нет. Просто нам всем иногда думается, что то, что смешит лично нас, может точно так же увеселить и окружающих, а это же не так. Не всегда так. Далеко не всегда. ))