Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну дык на здоровье....свинина со слезами...розовыми)) И хрен у мене розовый, и слёзы... Не люблю этот цвет. Мне бы чего-нить синенького... али оранжевого, на худой конец... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И хрен у мене розовый, и слёзы... Не люблю этот цвет. Мне бы чего-нить синенького... али оранжевого, на худой конец... синенькие сюда низзя....хозяин огорода заругается...вишь, обьявление-то - со своими синенькими вход воспрещен... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение синенькие сюда низзя....хозяин огорода заругается...вишь, обьявление-то - со своими синенькими вход воспрещен... ) А баклажаны??? Оне же вкусные!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В запрете на свои синенькие есть тонкий маркетинговый расчет. )) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В запрете на свои синенькие есть тонкий маркетинговый расчет. )) Это понятенно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Барб, может меня замуж возьмёшь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, может меня замуж возьмёшь!!! А ты лысый? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты лысый? Какие нетривиальные запросы к потенциальному кавалеру!1))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты лысый? @Барб, с твоим лобком не смогу сравниться! Только мне нужна бритва, а тебе подорожник! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2015), Sigita (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Только мне нужна бритва, а тебе подорожник! Тема не раскрыта Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Скоро огород зальет дождями и завалит снегом Брейте все наголо сейчас- пока еще морозов нет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Какие нетривиальные запросы к потенциальному кавалеру!1))))) "Уже обрили"(с) ? Уберите газонокосилку с огорода....И секатор. От греха!) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015), пани Фрося (26.08.2015), Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Уже обрили"(с) ? Уберите газонокосилку с огорода....И секатор. От греха!) Грех не трогайте... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), пани Фрося (26.08.2015), Степлер (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тема не раскрыта ДК, что там в следующей серии? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (26.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК, что там в следующей серии? Костяная нога... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Костяная нога... На сколько мне помниться, к ней в сказке, еще бабка прилагалась )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение На сколько мне помниться, к ней в сказке, еще бабка прилагалась )) Доооо... Бггг... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (26.08.2015), Трюфелька (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тема не раскрыта @Тролль, уже не важно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, уже не важно! *ты - прэлэсть* Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Это огурцы. Их надо съесть. Срочно. Вкусные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (26.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер