Вот с добычей информации-разделяю!! Океан интереснейшего!! А одиночество, думаю-это как бы болезнь или зависимость.. просто надо это вылечить и все пройдет!
Нинаю. Я синглтон, мне с самой собой никогда скучно не бывает. А люди мне интересны, тем не менее. ))))
потому шта сублимация пруэкций на объект сублимированной личносте........................аа..... ни помню.. как там..эээмммм....кароче нада идти в спец раздел
Мне один раз на другом форуме дама после нескольких лет её "дониманий", призналась: "А я думала, что тебе это нравится"...
Наивная!! А я вот что заметила!! Если троллинг вернуть в обратку..то любитель быстро тушуется Ну..только кампания нужна, иногда случается, что одному не справиться
Наивная!! А я вот что заметила!! Если троллинг вернуть в обратку..то любитель быстро тушуется Ну..только кампания нужна, иногда случается, что одному не справиться
А бывает неприятно зеркалить тролля, писать в его манере. Очень неприятно, словно чужую маску пытаешься напялить. Прямо фу какое-то.
А бывает неприятно зеркалить тролля, писать в его манере. Очень неприятно, словно чужую маску пытаешься напялить. Прямо фу какое-то.
Ну, было такое!! Я рисовала сказку из персонажей разных и вставляла в их реплики цитаты троллей.. Чуть не убили И еще басни очень хорошо помогают прочувствовать себя в своих,посылаемых на кого-то мокасинах