Меламори,при +3 в моём организме наступят изменения,несовместимые с жизнью. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мы тебя потеплее оденем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, и обнимем, и нальем, и выпьем за здоровье!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,дорогая ты как всегда успокоила,хорошо,я подумаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, договорились!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
К слову,вчера посмотрел американскую комедию "Сексдрайв",прикольный фильм,эротично-хамского американского стиля,поржал от души,кто не видел,рекомендую,развлекает капитально. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а кто играет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а кто играет? Меламори,в главной роли какой то Джош Цукерман,а вообще одна молодёжь,малоизвестные актёры. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
чет я обложилась напитками... вода, зеленый чай, коллеге помогла сделать капуччино и себе заодно сделала.. ахахах. упьется кто то.))) добавлено через 27 секунд Incognito, ааа.. чувак из фильма про фейсбук? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а я не смотрел фильм про фейсбук. Напитки эт хорошо,дорогая,а туалет то рядом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, туалет у нас, где хошь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, туалет у нас, где хошь. ))) Меламори,чё прям у стола? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это зависит от культуры пьющих))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, это зависит от культуры пьющих))) (((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну а чо. так и есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение НЕТ НУ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ , КТО НИБУДЬ БУДЕТ СО МНОЙ ПО СКАЙПУ ГОВОРИТЬ... Кому ты нахуй нужен? А всерьез, кто тебе то нужен, кто попало? O_O До всех пристаешь, хочешь занозой в заднице стать? Последний раз редактировалось Noob; 20.11.2013 в 15:18.. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори,если уж я захочу сильно,то всегда найду угол,чтоб ... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, но не у стола же!))) добавлено через 34 секунды Good, а если помягче как то сформулировать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну если только туалетная комната рядом со столом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito