@Incognito, уверена единственное, если ты степлером по пальцу стукнешь, но это уже не я Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю, кого бы обвинить в своей праздности? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение 10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Можно сразу установить, какие еще сообщения? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Можно сразу установить, какие еще сообщения? Для гифки ? Или здесь гифка не ставится ?) Пишет , что мне нильзяяяяя))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Точно , сейчас гляну ) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) в кладовке мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Большая у тебя , наверно , кладовка ! )) Хотя , ещё можно в багажнике хранить или в гараже , если чо )))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Сколько же вы запасаете на НГ? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ничё запасать не буду. Куплю ящик шампанского ну и на стол чёнить. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Хватит жрать)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Жаль Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Жаль Мне тоже )) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, минуточку, а размер какой? у меня 150*150 потому и пролез мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк