Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Наоборот - если загримировать)) понятно)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если разрезать вертикально, будут вам хорошие аватары Black_Angel, може попробуем?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Света не умеет думать! Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение я - особенная Света))) я под столом)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може попробуем?) Создадим семейство Букиных? Точнее - воссоздадим)) А какая мотивация? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Black_Angel, это не тебе! Привет, дорогой. Как живешь? Как локти? Вкусные? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Создадим семейство Букиных? Точнее - воссоздадим)) А какая мотивация? давай,что бы дяде Коле было приятненько))) ты кем будешь? я вот метаюсь между светой,Дашей и Дашиной мамой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Даша - прекрасный вариант. А я не знаю, кем буду) Свету не предлагать Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, ну тогда буду Дашей (бедный Гена) а Свету тебе и так дядя Коля уже приписал,так что быстренько меняй роль!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Свету тебе и так дядя Коля уже приписал Не-не-не, я на такое не подписываюсь))) Мне бы чет посолиднее) Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Не-не-не, я на такое не подписываюсь))) Мне бы чет посолиднее) я ж и говорю,определяйся скоренько!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет, дорогой. Как живешь? Как локти? Вкусные? @Шпилька, смотря в каком супе их варить! И я рад тебя видеть! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Дашиной мамой @кинжальчик, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Не-не-не, я на такое не подписываюсь))) Мне бы чет посолиднее) Black_Angel, возьми Анатолия Полено! Рей претендует только на фамилию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , думаешь не потяну?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение возьми Анатолия Полено! Рей претендует только на фамилию! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рей претендует только на фамилию! Рэй будет Королем ТНТ и закроет ваш сериал. Спасется только Барон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рэй будет Королем ТНТ и закроет ваш сериал. Спасется только Барон @Velassaru, Рэй будет королём ТНТ пока скорую не вызовут, а сериал у меня и на дисках есть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй будет королём ТНТ пока скорую не вызовут "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"(с) А нацарапай на каждом диске "от Даши" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж и говорю,определяйся скоренько!))) Придумал! Я - ангел семьи Букиных Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Придумал! Я - ангел семьи Букиных Black_Angel, это типо съедобный ботинок?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Придумал! Я - ангел семьи Букиных так это ж мы тебя и видеть не будем(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Придумал! Я - ангел семьи Букиных В этой семье можно быть только арапом-дельтапланеристом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение арапом-дельтапланеристом кем? тогда я все таки Дашина мама от греха подальше Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это типо съедобный ботинок?! Могу и ботинком прикинуться, если надо. Ангелы могут многое) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение арапом-дельтапланеристом Шо? Хто?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Могу и ботинком прикинуться, если надо. Black_Angel, лучше Светой! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK