А ты знаешь, что если краба не убивать, а только оторвать лапку, то она заново отрастет, как хвост ящерицы?
Я это к чему: еда может быть практически бесконечной и, в то же время, гуманной
А ты знаешь, что если краба не убивать, а только оторвать лапку, то она заново отрастет, как хвост ящерицы?
Я это к чему: еда может быть практически бесконечной и, в то же время, гуманной
Бедро отрывал не я, так что судьбу этой регенеративной субстанции не знаю.
Долбаный юрист на первом этаже долбит перфоратором свою долбаную вывеску "Юрист"... Бесит, гаденыш... Кто какие слова знает - пишите, я ему их с балкона выразительно зачитаю..((((((((((
Ну, феню он и без тебя знает) Не ищи колесо, ари"феназепам" - тока вложи в тембр терапевтический эффект!
Феназепам орать не буду, психушку призовет, флудом не отделаюсь.( Лучше крикну че-нить знакомое его утонченному слуху...
Вроде затих, упырь полночный...
Лучше крикну че-нить знакомое его утонченному слуху...
Вроде затих, упырь полночный...
Вот она - телепатическая сила вайфайского флуда
У меня по выходных так прямо за стеной соседи повадились сверлить сейчас.
И что самое странное - пофикк))) Наушники врубаю или из дома ухожу. ТОлку бодаться.
А будут наглеть по утрам, я им ночью сыграю в "веселую ферму" на полную громкость! Работает! Проверено годами
У меня по выходных так прямо за стеной соседи повадились сверлить сейчас.
И что самое странное - пофикк))) Наушники врубаю или из дома ухожу. ТОлку бодаться.
А будут наглеть по утрам, я им ночью сыграю в "веселую ферму" на полную громкость! Работает! Проверено годами
Бодаться бесполезно, проверено многолетним опытом.))
У тебя по выхам сверлят, а наш юридический орел шлюх водит со всеми вытекающими...