Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вдоль или поперёк)))) Я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Некоторые жаловались, что их некому сфоткать Если нет палки для селфи, можно обойтись подручными средствами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2019), Ярь-Медянка (01.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Какие хочешь, такие и шли и мальчики тоже? это тогда уже 4 конкурса будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Привет всем!) А почему четыре то?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.12.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение А почему четыре то?))))) два с разными губами - м и ж и два с.. ну ещё с другими губами и не только Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение два с разными губами - м и ж и два с.. ну ещё с другими губами и не только Разговор про губы только шел , nessie!))) Что то вы увлеклись слишком))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.12.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Разговор про губы только шел , nessie!)) аааа ну да) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Кто еще не прислал фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кто еще не прислал мне фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Mari (03.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ДРУЗЬЯ, готова провести конкурс МОЙ ЗАВТРАК. Или МОЙ УЖИН. Что больше хотите? И конкурс - "Любимое колечко". Давайте до середины декабря соберём и откроемся. А после 15-го уже что-нибудь новогоднее будем собирать. А СЕСТРЕ ШЛИТЕ ГУБЫ!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Белка (03.12.2019), Мотылек (03.12.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я не против "мой ужин", завтраков у меня нет Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Mari, давай любимый приём пищи У меня ужинов не бывает , хотя ужин может быть как завтрак В общем поучаствую Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну, что все кто хотел губы прислал, открываю тогда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (03.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mari, я не против завтраков и ужинов, но к меня все ППшное) А колечки эт моя слабость. И прям одного любимого нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Mari, я не против "мой ужин", завтраков у меня нет А у меня только завтрак стабилен, остальное на лету и что плохо лежит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.12.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение ну, что все кто хотел губы прислал, открываю тогда? Ну вот, я не успела Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, блииин, как неудобно получилось, прости, я думала все, кто хотел прислал, а давай вне конкурса! так сказать вне системы, вне конкуренции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (03.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Белка, как тут Любимая правильно предложила - любимый прием пищи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (03.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, как тут Любимая правильно предложила - любимый прием пищи Мой сразу угадают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.12.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка