Иоанн, да стоит на месте...куда же ему дется....)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение куда же ему дется....)))))) L E D i, хачи украдут Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение на счет своего заявления про жизнь Оно основано на наблюдениях за мной в течение 5 лет. За это время не было замечено никакой положительной динамики и 97% времени прошли в разного вида депрессиях и стрессах. В общем, лучше уже точно не станет. Не стоит рассчитывать. Стоит смириться. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
L E D i, ага)) да сегодня не напряжно было)) сама как?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, аха, за мной наблюдение 32 года длилось, и ниче..)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, конечно...такое вытворял то.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я ж чуть-чуть тока) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Надо понять чего ты хочешь и как это сделать, и двигаться, или меньше двигаться и умирать, но я сомневаюсь что ты хочешь ускорить смерть. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Иоанн, неее сейчас бесполезно...олимпиада под боком... добавлено через 1 минуту saw5, что же будет если по полной....????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, кидс будет))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) чууудо такое ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) шо такое осень - это Настя Золотая мышка под руками.. )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну если аккуратно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а я давно говорил , что он маньяк , но мне ни кто не верил Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Настюшка, ) шо такое осень - это Настя Золотая мышка под руками.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) добавлено через 15 секунд L E D i, ...но сильно..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение олимпиада под боком... А, ну да! Мы уже опасаемся. Мало ли что у них там в этот раз в небо улетит и где рухнет))) Ейские зенитчики не спят)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром