О чём вы девочки говорите?Какая пятница?Какая суббота?Working and working!О-х-х-х! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Меламори, а суббота и воскресенье, сразу в воскресенье...как кофе....2 в 1)))))))))) добавлено через 1 минуту Incognito, подожди буит всё это...сейчас как экзамены в школе начнутся и всё, только успевай рукава закатывать... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я чёт вообще замотался,с начала ноября бегу как арабский скакун,не могу остановиться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, передохни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой,Меламори,спасибо дорогая,а то я уже тощий стал,как велосипед. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (14.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот арабский скакун это интересно...а вот что не остановишься никак это плохо....))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Incognito, вот арабский скакун это интересно...а вот что не остановишься никак это плохо....))) L E D I,пока что нет возможности,много бумажной волокиты,бегать надо туда сюда. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
С добрым утром! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (14.11.2013), Тиана (14.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, ну ты нового года главное успей))) True, трям начальники))) разрешите вас.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (14.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (14.11.2013), Тиана (14.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
True, тока что проснулись?)) добавлено через 12 секунд кошмарт, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (14.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Меламори, пашемм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (14.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пашитте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вы тож не отставайтте Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нутк. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, че Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лентяи ёпта,один я вкалываю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я вообще на больничном) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR