Что понимать под профессией? То, на кого учился, или то, в какой области работал или работаю. К сожалению, первое и второе не тождественно, да и много было разного и первого и второго. Много на кого учился и много чем занимался...
Я сейчас ''свободный художник'', сразу в нескольких областях, в основном в Интернете. По натуре всегда свободолюбив (хоть и исполнителен), и обычно не работаю под начальниками
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit
@crimeariver, вишь, как решительно настроен... )))
Сам я к таким явлениям K-Pop, J-Pop и похожему на них отношусь в целом спокойно, но не фанат. Хотя, K-Pop, J-Pop - настолько обширные, сложные и многогранные явления, стилистически неоднородные, что на самом деле включают в себя много стилей и направлений. Да и разных лет, десятилетий. Мне лично из этого ближе что-нибудь лирическое, где есть хорошие мелодии и действительно хорошие голоса. А ритмичные танцульки - не моё... Есть у меня целый ряд любимых исполнителей в этих жанрах, но это не модные группы, а в основном сольные исполнители ''голосового'' плана.
Мне это видео очень нравится, это интервью с профессором, живёт в Южной Корее, жена кореянка. Очень смешно, надо смотреть до конца, само интервью не имеет значения, про Северную Корею говорят.
Нормальные жёны... Впрочем, тоже разные, как и везде, но нормальных немало есть, хоть и со своей спецификой...
добавлено через 4 минуты
Впрочем, относитесь к моим словам об Азии в целом и об азиатках в частности как к общим и беспристрастным заключениям исследователя, и не проецируемым на меня лично. В целом, по образу жизни меня можно считать монахом, который вдруг подумал: ''а не жениться ли мне уже наконец?''
так.. мы все о девушках корейских во множественном числе. И вот как-то это все лишено индивидуальности. А если представить, что кореянок много, и ТС попал в их среду обитания.. че дальше-то?
так.. мы все о девушках корейских во множественном числе. И вот как-то это все лишено индивидуальности. А если представить, что кореянок много, и ТС попал в их среду обитания.. че дальше-то?