Хм. Чаще всего нет. У успешной женщины планка всегда высокая, потому что она знает себе цену. И разбросанные носки, если и будет терпеть, то только от большой любви)
зачем же вот так сейчас людей опускать?
то, что непонятно и неприемлемо нам, приемлемо и понятно другому
Сравнение с собачками так то гораздо лучше, чем с аксессуаром, а это как бы общеизвестное сравнение. Собачки милые и живые. В отличие от вещи.
А если люди себя так ставят, кто же тут виноват).
У успешной женщины планка всегда высокая, потому что она знает себе цену. И разбросанные носки, если и будет терпеть, то только от большой любви)
честно говоря, я бы предложила в принципе отказаться от терминов "высокая планка" и "знать себе цену"
и использовать что-то вроде "знает, чего хочет и как хочет"
и вот тогда сразу как-то все встает на свои места
кто устанавливает,какая высота планки является нормальной, а какая завышенной или заниженной: общество, ты сам?
а оценивать себя с точки зрения сколько денег/товаров/ценностей в принципе унизительно.
Сравнение с собачками так то гораздо лучше, чем с аксессуаром, а это как бы общеизвестное сравнение. Собачки милые и живые. В отличие от вещи.
А если люди себя так ставят, кто же тут виноват).
ну... лучше не лучше, но человек все равно не может быть собачкой.
как и аксессуаром.
честно говоря, я бы предложила в принципе отказаться от терминов "высокая планка" и "знать себе цену"
и использовать что-то вроде "знает, чего хочет и как хочет"
и вот тогда сразу как-то все встает на свои места
кто устанавливает,какая высота планки является нормальной, а какая завышенной или заниженной: общество, ты сам?
а оценивать себя с точки зрения сколько денег/товаров/ценностей в принципе унизительно.
Да сути все равно не меняет.
Думаю о планке судит мужчина, который выбирает себе вместо самодостаточной женщины "собачку")