Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Григорий Лепс - Самый Лучший День. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо, Наташа! Ещё заявка. Профессор Лебединский - Я убью тебя лодочник. Ну нравится она мне. Последний раз редактировалось Айникки; 04.11.2021 в 22:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
А вот ещё. Просто взбодриться Sirenia - Dim days of dolor Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, а давай по старенькому еще, чтобы вот прям свело олдскулы - Наутилус - Колеса любви Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Айникки (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И ещё попрошу своих любимчиков. IL DIVO - Adagio Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, Наташа, можно ещё заявочку, если поместится? Amaranthe Nexus Благодарю) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (04.11.2021), Айникки (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021), Сладкий Яд (04.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Рыжая Бестия, не теряю возможности. Анжелика Варум и Леонид Агутин – Февраль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, воооот, у меня тоже их сводит от легенд русского рока Ностальжи прям))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я буду консерватором и закажу Софию Ротару с песней "Примавера". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Да, Наташа, я именно наслаждаюсь. Прекрасные голоса, музыка для души. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Всем привет! @Рыжая Бестия, поставь, пожалуйста, Natalia Oreiro - Rio De La Plata. Всем замечательного вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Сладкий Яд (04.11.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Прекрасные голоса, А красавцы то какие)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Айникки (04.11.2021), Лис (04.11.2021), Сладкий Яд (04.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@MirroR, классная песня) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение А красавцы то какие)))) Даааа, особенно мне Урс Бюлер нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Урс Бюлер А мне Карлос Марин))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Айникки (04.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ну и еще немножко приятного для любителей фильмов о Джеймсе Бонде))) Chris Cornell- You know my name Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (04.11.2021), Рыжая Бестия (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спасибо, Наташа)) Нежно Люблю Софию Ротару)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Рыжая Бестия, спасибо огромное!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента