А почему закрыли? На них численность ведь и держалась.
Мотивировалось это ддос атаками, мол, это из-за них. Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них
Не удобно спать на потолке, остальное естественно., знаешь сколько проблем можно решить для дома на работе? Полагаю знаешь, даже лучше меня, ибо не пьешь кофе с бальзамом и не спишь на планерках. )
Мотивировалось это ддос атаками, мол, это из-за них. Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них
Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них
Гениально!! Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))
Не они, а из-за них, якобы. На самом деле, я думаю, это просто была чья-то личная инициатива. Галина заявляла, что враги вкладывают огромные деньги, чтобы завалить форум. Я далеко не спец, но вроде ,для ддоса много совсем не надо
Гениально!! Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))
Я не в курсе точного характера взаимоотношений Гали с добанутыми, но , наверное, типа того)). Тем то все равно. Им только площадка для междусобойчика нужна и всё
Не они, а из-за них, якобы. На самом деле, я думаю, это просто была чья-то личная инициатива. Галина заявляла, что враги вкладывают огромные деньги, чтобы завалить форум. Я далеко не спец, но вроде ,для ддоса много совсем не надо
Ну не знаю, чтоб столько дней форум лежал, наверное нормально денег надо.
Там еще начали обсуждать, кто мог, кто не мог и их финансовое положение. Тоже прелесть.
@True, да там с ддосом ваще не понятки полные были. Там зеркало (клон) Ди был. Естественно запросами на основной Ди шли пачками. Пока разобрались, что к чему, вот и искали причину ДДоса.
Ну не знаю, чтоб столько дней форум лежал, наверное нормально денег надо.
Там еще начали обсуждать, кто мог, кто не мог и их финансовое положение. Тоже прелесть.
Как мило. Учитывая, что до меня доходили слухи, что моя персона рассматривалась как фаворит, я наверное должен воспринимать это, как комплимент Вон, Морган давеча рассказывал про случай из своей жизни , он меня поймёт)))
Как мило. Учитывая, что до меня доходили слухи, что моя персона рассматривалась как фаворит, я наверное должен воспринимать это, как комплимент Вон, Морган давеча рассказывал про случай из своей жизни , он меня поймёт)))
Там было очень и на мою историю похоже. Ддосить начали сразу после моего бана и холивара вокруг него.