Почему?
Надела короткую юбку - напал маньяк, сама виновата.
Открылся, доверился человеку, наговорил личного, потом нарвался на шантаж или огласку - сам виноват.
Соответственно, от обратного - надела бесформенный мешок, убереглась от нападения. Не открывал рот, не доверялся никому - уберегся от огласки и сплетен. Такая логика?
Это у нас-то здесь токсичность? Как по мне, тут просто образец спокойствия, тишины и вежливости… Вот я на литературном форуме была, там да…, токсичности было хоть отбавляй… Бывало заходишь на форум, сразу смотришь кто с кем срётся, если настроение есть, можно сразу в свару встревать…
Почему? Высказывая мнение, вы транслируйте свои ценности, предпочтения, симпатии/антипатии плюс демонстрируйте определенную форму/стиль общения. И вуа-ля, любой неглупый человек сможет сделать выводы.
Вот я на литературном форуме была, там да…, токсичности было
Литературные форумы они такие.
Как и киношные. Обязательно кто то срется кто пижже Тарантино или Уве Болл.
О вкусах, о которых не принято спорить, спорят как раз наиболее яро.)
Поздно! Там форум превратили в магазин продажи книг авторами-самиздатчиками… А все общения запретили вообще, посчитав, что всякие срачи мешают продажам… Оставили только там одну тему для флуда, которую тщательно проверяет администрация…
Поздно! Там форум превратили в магазин продажи книг авторами-самиздатчиками… А все общения запретили вообще, посчитав, что всякие срачи мешают продажам… Оставили только там одну тему для флуда, которую тщательно проверяет администрация…
Мдэ.. ладно, придется периодически тусить здесь ) Приятного вечера, Селена
Почему? Высказывая мнение, вы транслируйте свои ценности, предпочтения, симпатии/антипатии плюс демонстрируйте определенную форму/стиль общения. И вуа-ля, любой неглупый человек сможет сделать выводы.
Ты разницу между подробностями личной жизни и убеждениями ( мировоззрением) не видишь?
Тянет на демагогию.