@Карамель, не... Это ошибочное мнение... Теоретически у квита одно жена... С детями сложнее... Без логорифмической линейки и осцилографа точное количество дитефф определить не представляется возможным...
@Карамель, тут понимашь... Вврка как хороший детектив... Должна держать в напряжении до самой кульминации)) интрига должна сохранятсо до самого последнего момента...да и в нем в лучшем случае можно показать фоту затылка в темном тамбуре как бы намекая на 2-ю часть
@Эль клизьмо, ясно. А цену вопроса примерно хотя бы не знаешь? Я совсем не в теме. У нас по Москве-реке плавать что-то в районе 500 руб. вроде - с взрослого. С детей поменьше.
@Эль клизьмо, ясно. А цену вопроса примерно хотя бы не знаешь? Я совсем не в теме. У нас по Москве-реке плавать что-то в районе 500 руб. вроде - с взрослого. С детей поменьше.
И ещё вопрос - а в какое время мосты разводят?
Метро до часу работает, как у нас?
Врать не буду но вроде как тоже от 500 ценник, а дальше всё зависит от программы и уровня катера. Тобишь потолок где то оч высоко может быть. Мосты опять таки разводят по разному каждый)))
Метро в 00 начинают закрывать, но опять таки у каждой станции график свой, хотя если по городу и на своей стороне то проще на такси добратсо, ночью ценник весьма гуманен
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 11.07.2018 в 12:43..