Оляля, ааа. так ты не привита? у нас тут объява на двери в подъезде висит, шо бесплатно прививают..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо?))) ды ничо...один срам от тебя.....))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ппц! Реально... собачья свадьба. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, не в бровь, а в глаз!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я вааще думаю..что перед тем как языкаться...нужно требовать справки о прививках!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ааа. так ты не привита? у нас тут объява на двери в подъезде висит, шо бесплатно прививают..))) везет вам))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды ничо...один срам от тебя.....))))) ну все было взаимно,зая))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я вааще думаю..что перед тем как языкаться...нужно требовать справки о прививках!!!!!!! теперь то чо уже делать?((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я вааще думаю..что перед тем как языкаться...нужно требовать справки о прививках!!!!!!! ну а шо ж ты не потребовала то?))) терь поздно думать..))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение везет вам))) телефончик тебе переписать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение телефончик тебе переписать?))) далЕко дюже))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Беркут, пристраивайся,чо гундишь?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я чёт... думал, что приход весны в основном, на мужиков действует. А фик... да у нас из мужиков только ты и остался..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну все было взаимно,зая))) я пошла на поводу у инстинктов!!! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а шо ж ты не потребовала то?))) терь поздно думать..))) пойду штоле блох погоняю...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да у нас из мужиков только ты и остался..))) дя!(((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение пойду штоле блох погоняю...... погоняем вместе? добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение пойду штоле блох погоняю...... погоняем вместе? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дя!(((( щя мы опять начнем поминать былое и думы..эх.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я чёт... думал, что приход весны в основном, на мужиков действует. А фик... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пристраивайся,чо гундишь?))) И то верно..где че лизнуть?)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение погоняем вместе? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение погоняем вместе? Два раза погоняем?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Два раза погоняем?)))) я настаиваю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да у нас из мужиков только ты и остался..))) У мну на ваши штучки... иммунитет. Да полно... мужиков то. Просто вы нас сначала, терроризируете а потом... свадьбы, собаче-лейсбийские играете. (млять... даже смайла такого нет). Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да полно... мужиков то. Просто вы нас сначала, терроризируете а потом... свадьбы, собаче-лейсбийские играете. (млять... даже смайла такого нет). нам с Брушей не хватат(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да полно... мужиков то. Просто вы нас сначала, терроризируете а потом... свадьбы, собаче-лейсбийские играете. (млять... даже смайла такого нет). не.. ну ты не обобщай. я тока чисто на пасмареть..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да полно... мужиков то. где?? конкретно?))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Просто вы нас сначала, терроризируете не доказано!! нету фактов!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а потом... свадьбы, собаче-лейсбийские играете. (млять... даже смайла такого нет). надо у одмина попросить для такого случая..сделай ему заявку..авось чиво и сгношит!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нам с Брушей не хватат(((( а вы вапще уже друг друга нашли. мужики вам не нать больше! добавлено через 21 секунду из списка вычеркиваем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори