Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Да уже вроде всё обсосали а не все высказались) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смысл жизни - жамкать сиськи?))) А чем плохо, если по руке по душе? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от АА7 Посмотреть сообщение Давайте разгонять ,хуле.... По вкусу догадки есть?))) Сладковатое говорят Типа как в соусе терияки вымочено Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а не все высказались) И не все высказали) Вот Джоли ударила железы и заменила имплантами. И всем советовала поступать также Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
@Дринкинс, это прекрасно)) Скрытый текст хотя мне, как девочке, это не очень понятно, но я верю на слово но не цель всей жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Сладковатое говорят Типа как в соусе терияки вымочено Легенды Невского проспекта?) Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Барто (10.06.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение И всем советовала поступать также ну да, риски оценила и мастэктомию сделала, а потом и сиськи. и молодец, возможно, это было правильное решение! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Легенды Невского проспекта?) Да, тут генетическая память у каждого второго срабатывает) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение И не все высказали) Вот Джоли ударила железы и заменила имплантами. И всем советовала поступать также Тут показания медицинские, все по чертежам Почему бы и нет Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да, риски оценила и мастэктомию сделала, а потом и сиськи. и молодец, возможно, это было правильное решение! Но как то в массы это не пошло. Дорого наверное Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от АА7 Посмотреть сообщение Сиамские не иначе Не порвись там. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Отсюда вопрос. Импланты вместо живых сисек, если доктор прописал. При этом рак только как вероятность Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Сделали бы? Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Мужчинам тоже наверное предлагают вырезать простату на всякий пожарный Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Отсюда вопрос. Импланты вместо живых сисек, если доктор прописал. При этом рак только как вероятность Ну имплантаты и импланты, зубы ж вставные носишь ничего Спирали там в матку вставляют( вот на эту хрень у меня фобия жуткая) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Но как то в массы это не пошло. Дорого наверное в РФ вроде профилактически не делают я читала, кажется, австралийская модель (могу ошибаться) делала себе после нее вдохновившись примером Анджелины Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Мужчинам тоже наверное предлагают вырезать простату на всякий пожарный И пиструн латексный на пульте управления Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Спирали там в матку вставляют( вот на эту хрень у меня фобия жуткая) ой блин все сжалось сразу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Барто (10.06.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ну имплантаты и импланты, зубы ж вставные носишь ничего Спирали там в матку вставляют( вот на эту хрень у меня фобия жуткая) Не надо! У меня керамические коронки! Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Могу прислать фото Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич