давайте робяты Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, очкуешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, очкуешь?) ссусь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я один по мимике Черчесова могу прочитать слова «пи...», «су...» и все в таком духе? Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: kvit (07.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
"- Только бы не коза, только бы не коза..." - (с) - "Волшебная лампа Аладдина". Только бы не козёл... какой-нибудь!!!!!!! Не с той ноги!!!!!!! Убью!!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Я один по мимике черчесова могу прочитать слова «пи...», «су...» и все в таком духе? НЕТ. Все. Могут. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Я один по мимике черчесова могу прочитать слова «пи...», «су...» и все в таком духе? я такое у быкова читал в хоккее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
чет я Путина опять не вижу на матче. Прям задумался - куда делся он? А игра достойная да. ) Оба гола классные, чо. Никакой тягомотины нет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Так и сидеют люди. Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Ёпрст.. Хотаббыч за нас! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (07.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
затряслись у наших ноги. первый тай без нервов играли( Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
мне через час на поезд... давайте уже без доп времени... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Джинсы, не нагнетай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нечитая..очухались...доп.вр пахнет... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Тупые бараны. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение чет я Путина опять не вижу на матче По радио говорили, что будет. А там опять айфон. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Что Кузяев творит? ты кто?, Ты Месси?, Неймар? ты что там финты накручиваешь? дай людям мяч, они впереди его ждут Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2018), ДикийЛис (07.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
и пенальками -если не шара.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тупые бараны. __________________ хорваты-они такие... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Ирис (07.07.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ты что там финты накручиваешь? ты в футбас играл? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром