Сейчас везде трусит) в прошлом году довольно сильное было, кстати не так уж далеко от нас))
А ты что делала в этот момент? я даже не представляю, что делать нужно)))))
добавлено через 1 минуту
Моя родина, Черновцы))))
В это время писала, искала картинку квартиры, переглянулись с Максом, сын зашёл, он смеялся.. Я хотела в проём даже встать)) Главное чтобы ночью не трусило ещё сильнее, чем сейчас вечером. Бывало и такое.)
Я слышала про проём или на улицу бежать, а вдруг земля разойдётся?
Не, не разойдётся) Там в Карпатах пласты земные сходятся, там опасно, а к нам лишь волна идёт оттуда.) Правда муж уже позвонил, как мама? - первый вопрос сыну)) Волнуется за меня больше чем я за себя) Всё нормально, трусит часто, просто сегодня сильнее и всё)
Каждый человек мечтает о своем собственном убежище. Фотограф Ник Олсон (Nick Olson) и дизайнер Лила Хорвиц (Lilah Horwitz) решили сами создать дом мечты. На его изготовление пошли доски от старого амбара и выброшенные деревянные рамы. Фасад нового сооружения притягивает взгляд, ведь он состоит из одних только окон.
Домик находится в одном из лесов Западной Вирджинии. Создатели признаются, что в этой местности они могут почувствовать себя частью природы. В доме не проведено электричество, нет канализации или газа.