Если один из супругов сходил налево, скрыл это и довольно-пьяный пришел домой, и продолжает думать что ничего не изменилось, то он/она ошибается, в этот день их отношения умерли, а когда умрет брак это уже дело времени.
хоспаде, хоть не я одна так думаю....а то уже начала сомневаться в своей адекватности
Ну извини, если хочешь так иди , но зачем возвращаешься тогда назад ? Для чего? Чтобы завтра пойти снова искать другую вагину?)) Абсурд же это. Зачем тебе семья тогда?)) Живи один, меняй женщин, благо доступных много.
Отвечаю, для совместной жизни мне нужна ты, и я хочу жить с тобой, остальное в секрете и ты никогда об этом не узнаешь.
@Каптенармус, согласна.
В вашей фразе есть условие "скрыл". С ним тоже согласна.
Если рассказал - шанс есть. Вопрос ситуации, чувств и еще ряда переменных. Но шанс есть
Ув.Velassaru, я знал семьи, где супруги прощали мужьям измену, но простить не значит принять и тем более не значит забыть. Это моральный крест, который приходится нести, и любая ссора может сдетонировать эти воспоминания,.. это знаете, как разбитый кувшин, его можно склеить, но всё равно это будет разбитый кувшин.
Если один из супругов сходил налево, скрыл это и довольно-пьяный пришел домой, и продолжает думать что ничего не изменилось, то он/она ошибается, в этот день их отношения умерли
Изменял первой жене, а она мне (как позже выяснилось), но отношения продолжались и после развода.
И никто не умер.)
Поперечных не бывает.
Если что-то не устраивает - всегда можно обсудить, попробовать, усовершенствовать.
пара сама выстраивает гармонию в спальне
если партнер идет налево, значит не хочет (медицину не берем в расчет)
значит он не дорожит отношениями - просто удобная вагина среди разнообразия других вагин
оно надо? сомневаюсь