Да ладно! И что, нечем больше заняться, кроме как меня изображать в неприглядном виде? На этом форуме в упор не замечают плевков в мой адрес, так что неадекват здесь в почете.
Просто у тебя реакция бурная, и не только тут, а по всем темам. Ничего тут такого нету. Другой бы пошутил и посмеялся. Скорее всего ты сюда приходишь уже нафаршированный где-то обидами и досадами, про которые никто из местного счастливого государства ухом не слыхивал и очами не видывал.
@Болг, и материться тоже не очень-то принято в приличном обществе.
Я никогда не матерюсь в приличном обществе.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
И не важно - домик это или еще какая-то тема.
Очень даже важно.Что сделали с г-нкой, матерно оскорбившей Машу? Ничего, живет себе и здравствует, и даже в бан не сходила.Кто вынес такое решение - тот соучастник.Приличное общество, ничего не скажешь.
Я вижу Ваши карикатуры на него , а не его на Вас.
Что касается - спасибо , то это дикость обижаться на благодарность , тем более , как я сегодня прочитала - от них прибавляются реалы.
Это всё уже похоже на травлю , взрослые люди , а поведение , как у школьников .
Если человек отличается от многих , это не значит , что так себя нужно вести.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Неприлично бегать за своим Мишкой по тредам, взывая к его благоразумию, а потом утверждать, что он хороший.
Я за ним не бегаю по всем темам , если где то и вижу что он не прав , то делаю замечание , в данном случае не правы Вы .
Ваши карикатуры последние пронизаны злостью и желчью , а перечисленные качества - это достоинства , которые Вы хотите принизить , но Вам это не удаётся.
@Болг, и материться тоже не очень-то принято в приличном обществе. И не важно -
Добрый вечер!
В Домике никто не выражается не цензурной речью.
А когда некоторые на форуме выражаются грязными словами и даже оскорбляют , почему им не делают замечание ?
Наказание должно быть для всех одинаковым , я так считаю.
Получается , что Мишка - подушка для битья.