Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мне почему-то вторую картинку не видно... Вторая)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вторая)) ээээ....я подумаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну не знаю, смогу ли я сдержать свой восторг.)) Пячусь)) Кидаюсь шоколадом Скрытый текст отвлекающий маневр)) Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, где ты была с этим шоколадом, ни одна шоколадка бы не пропала.))) *грустно топчет шоколад* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
В теме про дятлов уместны аватарки с дятлами. В темах созданных Рэем аватарки с дятлами уместны вдвойне Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, создается ощущение, что кто-то здесь дятел.))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, изображение дятла повешенное в жилище над входом, придаст ощущение уюта и отпугнёт злых духов от юрты. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, где ты была с этим шоколадом, ни одна шоколадка бы не пропала.))) *грустно топчет шоколад* Я мысли гоняла- по совету Ману в мыслительной теме )) Не подскользнись )) Хотя, тут мужчина есть- поймает Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
блин...тему про виртуальные взаимоотношения закрыли пока я работала... шож вы там все натворили-то?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, изображение дятла повешенное в жилище над входом, придаст ощущение уюта и отпугнёт злых духов от юрты. Ну, если ты так просишь свой талисман- ня )) Скрытый текст добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение блин...тему про виртуальные взаимоотношения закрыли пока я работала... шож вы там все натворили-то?.... ))) Это не я Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Степлер (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, изображение дятла повешенное в жилище над входом будет отпугивать не только злых духов. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, пришёл, слава Богу! )))) Привет. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, намастэ, православные ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, намастэ, православные ! Здарова! ))))) Я в круизе была, 5 дней, по Волге на теплоходе ходила. До сих пор река снится... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, намастэ, православные ! Я валяюсь)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здарова! ))))) Я в круизе была, 5 дней, по Волге на теплоходе ходила. До сих пор река снится... Значит про дятлов не будет))).... Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.08.2015), Ray 1 (12.08.2015), Степлер (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я валяюсь)) добавлено через 50 секунд Значит про дятлов не будет))).... Будет и про дятлов. "- Вы не в церкви, вас не обманут, - веско сказал Бендер" (с). ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, реки - это хорошо. Люди, они тоже как реки - текут, текут куда-то, а потом впадают. Реки - в моря и океаны, а люди - в маразм Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Тролль (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ...а люди - в маразм С дятлами в мандале Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а люди - в маразм Главное, чтоб не растекались.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Leona, а как тебе эта? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (13.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька