поставил на завтра на Дойчланд. Значит продуют. Как обычно. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение поставил на завтра на Дойчланд. Значит продуют. Как обычно. Немцы не проигрывают...по крайней мере до полуфиналов А вообще, я завтра в любом случае буду очень рада и очень огорчена. Обе любимки, ну как они так на друг друга наиграли, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне французы не особо.Франция нравится. но без французов.Гы!))) Поскольку мне нравится Рим! А Париж - это римская Лютеция. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а мне французы не особо.Франция нравится. но без французов А мне как раз французские футболисты нравятся, а сама Франция - без фанатизма. Во времена Дюма она была гораздо интереснее, чем сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне как раз французские футболисты нравятся не ..ну это понятно. Если бы это был женский чемпионат, мне бы тоже нравились..)) а так я не до такой степени пока толерантный.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Если бы это был женский чемпионат, мне бы тоже нравились А они в спорте для меня бесполые как врачи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как врачи))) а врачи у тебя бесполые? хм..а мне сестрички в больнице очень даже ...с половыми признаками ходили. Налицо!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение .а мне сестрички в больнице очень даже так то сестрички))) а врач, хоть Аполлон, хоть Квазимодо - лишь бы вылечил Есть сферы, где важнее профессионализм) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во времена Дюма она была гораздо интереснее, чем сейчас. мадам видела Дюма живьём? Ооооо!!! А кого, отца или сына? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение А кого, отца или сына? Дедушку Дюма Скорей бы вечер. Жду красивый футбол Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надеюсь сег бразильцы вылетят ) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение Надеюсь сег бразильцы вылетят ) Эээээ они сегодня какбэ не играют добавлено через 8 минут Йа лошара! Играют в полночь! Ура! добавлено через 1 минуту Болеть буду за Бразилию и Коста-Рику ну и за Аргентину, наверно. Хотя ставлю на победу Бельгии...может даже за Бельгию поболею Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А немца лучше всего бить в мороз.... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Один состав краше другого. Ну давайте, мальчики. Покажите нам красивый футбол добавлено через 13 минут ГОЛ французам и слеза по голу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
НЕМ-ЧУ-РА! НЕМ-ЧУ-РА! НЕМ-ЧУ-РА! наваляй лягушатникам!))))))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, меркантильная твоя душа добавлено через 5 минут История противостояния этих европейских сборных насчитывает 25 матчей, в которых 11 побед одержали французы, всего восемь раз выигрывали немцы и еще в шести случаях зафиксировалась ничья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нифига! Ты забыла? - я же положительный юноша. Если выиграю всё пойдёт на трафик для собачкового сайта.)))Обесчаю! Торжественно! ))))) добавлено через 31 минуту Перерыв - "наши" ведут!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а если будет дополнительное и пенальти, ты все равно выиграешь? Тогда я за ничью и пенальти буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не. ставки идут за основное время. а на пинальти и ничью в основное - это другие ставки.(( Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение не. ставки идут за основное время. Да? Ёлки! Ты выкручиваешь мне руки Ладно, считай, что я тоже за Германию в основное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru