Хочешь прикол: я же тебе рассказывала про переезд и шкаф с книгами в спальне. Думаешь читаю?
Некогда. Сперва читаю дочке на ночь, потом читаю её книжки дальше, чтоб знать, а что завтра могу ей прочесть
Я наверное от переизбытка прекрасного подсела на страшные и жестокие сериалы
@Luna_Thonks, вот именно поэтому я не стала сразу посвящать тебя в весь свой скепсис насчет книжного шкафа - все равно скоро до него доберешься, не всю же жизнь ты дочке читать будешь - пусть сама читает
@masy, мои подруги так издеваются надо мной. Жёстко
Пришлешь им нашу погоду, типа слякоть, грязь, снегом не пахнет, а они мне: "смотри не начни тротуары намывать" кАзы
Ну до поделаешь, если чистоплюйка такая
@masy, мои подруги так издеваются надо мной. Жёстко
Пришлешь им нашу погоду, типа слякоть, грязь, снегом не пахнет, а они мне: "смотри не начни тротуары намывать" кАзы
Ну до поделаешь, если чистоплюйка такая
ой..лучче чистоплюйка..чем пофигистка с пылью в 5 см.
Я ваще аллергик..пока не купила мойку воздуха..хату драила каждый день..потому как чихала и глаза драла.
ой..лучче чистоплюйка..чем пофигистка с пылью в 5 см.
Я ваще аллергик..пока не купила мойку воздуха..хату драила каждый день..потому как чихала и глаза драла.
Жёстко...
У меня просто моральное. Ещё отхожу от ужаса, кода дни и ночи в одной пижаме и только кода мама приезжала - уборка
Все вещи того периода, все выкинула потом нафиг.
Сейчас спокойнее. Муж умный пылесос купил, ездиет пыль, песок собирает. Красота.
У меня просто моральное. Ещё отхожу от ужаса, кода дни и ночи в одной пижаме и только кода мама приезжала - уборка
Все вещи того периода, все выкинула потом нафиг.
Сейчас спокойнее. Муж умный пылесос купил, ездиет пыль, песок собирает. Красота.
у меня умный тряпка? и умный швабер))
А вот вакс моющий стоит . Тяжелый зараза. Пока ковровые покрытия были..я тока им и мыла всё. А теперь паркет.. вот и стоит без надобности
Ну по консистенции пожиже, наверное, не так, чтобы ложка стояла.
Просто я как-то отважилась взять мисочку горяченького хумуса с оливковым маслом, козьим сыром и лепешкой. По консистенции больше было похоже на жидкое картофельное пюре.
Я потом дня три есть не хотела вообще