Мотылек, всё хорошо. Все живы. добавлено через 1 минуту Ужас - эт когда по обочине под простынками. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ой, не знаю, а вдруг я ее по касательной задела, а она в шоке перебежала дорогу, а потом с ней что-нить случится, я развернулась, проезжала, никого не было, а вдруг ей дома плохо будет, о, боже я не могу, я не знаю, что и думать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не надо думать. Надо успокоиться. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! Если успеет. Всходы уже пошли, а кошка сидит и ждёт уже когда пообкусывать можно будет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение опросила в магазине семян овса,дали пакетик, пришла домой и почитала, оказалось корм для птичек, посеяла, а теперь думаю что же там вырастет? Все будет гуд! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, отдашь урожай Матильде, она разберётся! Какой ты проницательный)). Я и стобой разобраться могу). Почему общагу забросил? Где тусня? Где сторож? Мне должность не предлагать)! Я потребитель Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все будет гуд! Какой ты проницательный)). Я и стобой разобраться могу). Почему общагу забросил? Где тусня? Где сторож? Мне должность не предлагать)! Я потребитель Уже проростает. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Мотылек, не заводи себя. С ней все ок. добавлено через 42 минуты Блин. Заморозка отошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение все трындите не по теме? думаю, как очаровать убедить работодательницу взять меня Приди к ней и спроси Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Меламори, болит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, аха.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, попробуй грелку приложить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, таблетку съем на ночь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нейролептики, психоделики, транквилизаторы, барбитураты ???!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, психоделическое бы что нибудь..в астрал выйти..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты разбираешься ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну еще бы! А еще хочу субботу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а что случилось? Что болит? Грелку нельзя скорее всего. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина