Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бакалавр, а где денег столько взять?)) Подождать, пока Кот научится играть на бирже и откроет здесь про это тему, все внимательно прочитать и выиграть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, не, слишком долго и не надежно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Джемпер купила с голыми плечами. На работу пойду в нем. Назло вот всем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (20.03.2017), Ъакалавр (20.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Джемпер купила с голыми плечами. На работу пойду в нем. Назло вот всем. @Меламори, а как у джемпера с остальными частями тела, не мёрзнут?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
а я купила две светодиодные лампочки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я купила две светодиодные лампочки ))) назло всем пойди в них на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Manuel (25.03.2017), Алевтина Маяковская (20.03.2017), Карамель (20.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Латте из автомата за рупь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё фигня, скоро Мел в этой теме напишет про велосипед! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Джемпер купила с голыми плечами. На работу пойду в нем. Назло вот всем. Да это ж хокку весеннее! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение назло всем пойди в них на работу. А куда вкрутить предлагаешь? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, я не настолько пошл, чтоб вкручивать предлагать, потому представлял бусики. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (20.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение где брали? что почем?) Фирма Лазурит. По деньгам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сливы. Неудачные весьма. Давлюсь, но ждру( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я не настолько пошл, чтоб вкручивать предлагать, потому представлял бусики. Ты меня не путай! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я купила две светодиодные лампочки ))) Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение назло всем пойди в них на работу. Какие бусики?! Она ж ёлкой будет новогодней, всем на смех, когда у людей скоро Пасха! Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 22.03.2017 в 11:38.. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
заказала себе такой) как вам?) Скрытый текст я шопоголик. да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отличная модель, красивая. ))) Тебе пойдёт. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (25.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, посмотриМ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, посмотриМ)) У меня была похожая в молодости, я её любила. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А у меня CHAMILIA Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение CHAMILIA Такой? Настоящий "chamilia"! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
ух, ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (27.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек