Включила. Что-то там в темноте мне привиделось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Выключил это наверно мираж. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила. Не могу разглядеть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Выключил а если так... Просто весело.. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила. Захотелось книгу почитать.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Включила. Захотелось книгу почитать. Ночью? Блин я не успеваю.. Побегу шар надувать... Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Буду читать с фонариком. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну и на! Включил буду топить печку! Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. От печки и так свет есть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил и дверку закрыл. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила и залезла под одеяло. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил в другой комнате и спать не дам я вредный.вот. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила в моей комнате. Заткнула уши ватой. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Выключила в моей комнате. Включил у себя в полатке ну и спи-ля-ля-ля. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Выключила. Теперь я одна дома, а ты в саду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил свет ищу тебя. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Прячусь под кроватью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил_Это подсказка? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Уснула и не смогла выключить сделаю это завтра. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я выключу. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (05.08.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''