True, держи и тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавлено через 25 секунд ооой мне ж сегодня платочкиии привезуууут)))0 шелковый и шерстяной)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 0 шелковый ты типа теперь информатик? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем хорошего дня!!! Здрасти) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (05.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, привет Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: True (05.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, здаров! добавлено через 31 секунду nastawka, какое чудесное котэ, пасиба! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тссс. никому не говори, это бааальшой секрет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, а так? )) Привет всем кого не видел Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, Иоанн, здарова!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иоанн, так.. вижу не айс.. щя.. сек.. добавлено через 32 секунды Иоанн, а так?))) добавлено через 23 секунды Скрытый текст я ж самоназначенная местечковая Афродита всетаки...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, здарова! Меламори, чего задумала? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ничего. я дарю людям любовь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ох... ну приятно у мя так вся суббота прошла и утро воскресеня. Было классна жаль что было... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да все будет еще лучше)) лучший секс всегда после ссоры бывает, верь мне. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Иоанн (05.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, доброе тебе утро! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кошмарт (05.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Меламори, если бы там еще и секс был я б вообще офигел И так в шоке оба были Первое свидание!! и вот как можно было от таких отношений до такой ссоры всего за сутки довести? Два дебила это сила Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Неизбежность (05.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну че я могу сказать, девочке нужны эмоции "на надрыве", чтоб горело синим пламенем. устрой ей это. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори