Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение от меня прячешься? Выключил,в прядки играем и ты водишь. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила , я скоро уйду и ты меня не найдёшь. А где ты спрячешься , Гномик от меня? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А где ты спрячешься , Гномик от меня? Выключил света боюсь. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (06.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение ыключил света боюсь. Включила , а я темноты боюсь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Включила , а я темноты боюсь. Выключил. А вот тебе фонарик. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила , смотрю , где ты , Гномик? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила, выключила, включила,выключила........сломался!..........выклю чатель. Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Выключила. Люблю спать в темноте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил, шторы тёмные. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Открыла шторы. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил,тучи набежали_потемнело. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Утро уже! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил,люблю когда светло. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Экономим энергию) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил, а то ещё кнопка сломается. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила, так кнопке лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (03.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил,а кнопка сама сказала??? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила, кнопка уже давно ругается. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Выключила Оставил без изменений и начал приставать! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK