У нас на корпоративе году так в 6-м или в 7-м, пока контора на говно не посыпалась, Русский размер отжигал, классные парни, не забудешь, после каникул все ссали на работу выходить, никто не помнил кто кого на чём и где...
Как в глаза глядеть...
Как молоды мы были...
Спасибо, но извините, не дослушала.
Кричащие лозунгами истероиды и в реальном инфополе набили оскомину)
Мне больше по душе что-то более скромное, вроди этого
Да, какая к чёрту разница, кто чего орёл, лопочет или шепчет ! Слова - это последнее, о чём стоит задумываться в популярной музыке, и уж тем более разводить псевдофилософию по этому поводу ... ))
Меня спросили, почему именно 16 тактов, я ответил. Этот квадрат повторяется в течении всей композиции. Может быть вступление, соло, просадка в середине (т.н. "яма"), выход из композиции, но вот этот повторяющийся заглавный квадрат - самый сок, сама суть любой композиции, на котором построено всё остальное есть всегда, главное его уловить и просчитать ...
Эх, прокатится бы ещё раз. Смотреть из окна вагона очень приятно на города, сёла, леса, степи и реки ( если всё это встречается по пути). Конечно, есть желание прокатиться в самом поезде, а лучше на паровозе. Понять, как это было.