Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почитай в инете про айкос)) а теперь понял, это типа специфического фильтра,якобы менее вредно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
иногда стою вот так и думаю, столько удовольствия, и жизни не хватит распробовать. Изображения wine-wall.jpg (209.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это я и без тебя могла 00 Просто как человек вежливый, могу говорить с людьми на их языке, иногда включая матерный 00 ой ой,можно подумать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а теперь понял, это типа специфического фильтра,якобы менее вредно.00 ну типа да) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой ой,можно подумать А вот думать не просто можно, а НУЖНО! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну типа да) в принципе я тебя понимаю, пробовал, бля дышать тяжело становиться, курево мне не идёт, а вот вино вставляет, без проблем. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение в принципе я тебя понимаю, пробовал, бля дышать тяжело становиться, курево мне не идёт, а вот вино вставляет, без проблем.00 ну раз не идет,то и не надо. мне вот спиртное не идетну не идет,я и не пью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот думать не просто можно, а НУЖНО! 00 ты думаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это моя работа Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну раз не идет,то и не надо. мне вот спиртное не идетну не идет,я и не пью Олеська, видать у тебя лёгкие хорошие. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это моя работа 00 думать што ли? а зарплата? Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеслка, видать у тебя лёгкие хорошие.00 не знаю,курю с 19 лет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,курю с 19 лет так я об этом и говорю, кому что идёт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думать што ли? А то Без этого никак! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а зарплата? Коммерческая тайна Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Коммерческая тайна 00 так не интересно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, се ля ви Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, домой уже хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не интересно кстати, господа, вы заметили, как сразу интересует кто сколько зарабатывает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, ну ты потерпи - еще несколько часов и можно отдыхать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кстати, господа, вы заметили, как сразу интересует кто сколько зарабатывает?00 конечно,а как жеВесельчак праильно написал,что без заработка никуда Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну ты потерпи - еще несколько часов и можно отдыхать 00 моя ж ты добренькая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение сразу интересует кто сколько зарабатывает? Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента