Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, елы палы было вчера))) Вчера раки были по пять. Но оооочень большие (c) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Прицепилась, зараза)) По мне так эта ягода малина гораздо вкусней Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, канал MariMari142? Знаешь её)? нет я слушаю музыку а кто делает клип - мне не суть важно а что? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нет я слушаю музыку а кто делает клип - мне не суть важно а что? Просто спросил). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Том, чего загрустил)? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Том, чего загрустил)? Да не знаю, тут "фи" мне сказали))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Да не знаю, тут "фи" мне сказали))) Ну и что, тоже мне проблема). После "фи", такое поле для деятельности). Здесь или в реале? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и что, тоже мне проблема). После "фи", такое поле для деятельности). Здесь или в реале? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и что, тоже мне проблема). После "фи", такое поле для деятельности). Здесь или в реале? https://realax.ru/showpost.php?p=2821558&postcount=6329 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php?p=2821558&postcount=6329 Том), ну ты даёшь..) Вот с этого времени у тебя всё хорошее только и начинается). Поверь мне на слово. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Том), ну ты даёшь..) Вот с этого времени у тебя всё хорошее только и начинается). Поверь мне на слово. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Просто спросил). ну ладно вот послушай - понравится?.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Том, я люблю Фейст она инди рок поет и она канадка!) лет 10 назад я познакомилась с ней вот с этой песни Нравится Нравится