Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ипать ..колотить сигитка опять без пригляда хулиганишь могу тока напиздичить..злой просто злой Это плохо.. Будем перевоспитывать) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю, твоя тема). И партизан, подлец, ушёл конечно с ней) харе брехать, здесь я Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Sigita (10.02.2025) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Резина есть? ага грязевая))) на шнивасе Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение харе брехать, здесь я Ну а Сигитку куда дел)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Резина есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ага грязевая))) на шнивасе Ничего не поняла, но поехали Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Personal Jesus, да это мы(я, Дядя Женя и Шмигирилова), на одном форуме тусовались и воспоминания нахлынули.. секасныйнарод? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение секасныйнарод? Аха) Бывала там)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Аха) Бывала там)? сто лет назад, а потом оттуда приходили на почивший уже форум, это был треш и угар Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (10.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение сто лет назад, а потом оттуда приходили на почивший уже форум, это был треш и угар Да, народ там закалённый в полемике) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Партизанос, ну а ты чо засухарился)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение ну а ты чо засухарился)? курить ходил Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение курить ходил Обычные сигареты или что поинтереснее)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, народ там закалённый в полемике) ну мы тоже не лаптем щи хлебаем Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну мы тоже не лаптем щи хлебаем Ну конечно). Мы же все дышим друг другом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Обычные сигареты или что поинтереснее)? я старый скуф, чтоб изменять привычкам, хихи меня не берет почему то Personal Jesus, хай красивая скво Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.02.2025) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, привет, сто зим, сто лет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всё я спать, у нас второй час.. "Однажды баба заказала мне сазана. Как никогда вдруг натянулась блесна. Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он бедный, что закончилась война." (с)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (10.02.2025), Дождев (11.02.2025), Шмигирилова (11.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
как напишет, хоть стой, хоть падай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (11.02.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение хоть и на связи в телеге, всё равно не представляешь, как я рад тебя видеть. ) Ахах, я думала, ты меня сразу узнаешь ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (11.02.2025), Инсургент (11.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова